楼主: cocoma

[PLCD] 【PLCD】(有重大BUG请不要下载)

真是辛苦了!!!为了这几十K的补丁忙了那么久!!谢谢
头像被屏蔽
终于等到了,下次开档就用,现在用的HAN的
哇,开档兵工厂买了桑托斯双星玩了几场,发现1.2补丁出来了,还是重新开档吧,再次感谢楼主~
不知道2.0版能不能修正10年开档第二年无亚冠的BUG
必须赞一个!
我是下呢 是下呢 还是下呢...
:ljh036)大大们辛苦了..~
1.2应该解决那些问题了
格拉纳达的yebda没租借到napoli了,napoli的buchi和della bona都转会走人了
同样 那不勒斯的迪米特鲁租借到了恩波利,圣洛伦索的chavez转会到了那不勒斯

好奇。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那不勒斯的bucchi早就不在了,dellabona去了mantova,迪米特鲁不是和恩波利共有,是租借去了恩波利,而且还买来了圣洛伦索的chavez,至于其他的还没细看,不过错误不少,很多租借和转会都错了。
那不勒斯的bucchi早就不在了,dellabona去了mantova,迪米特鲁不是和恩波利共有,是租借去了恩波利,而且还买来了圣洛伦索的chavez,至于其他的还没细看,不过错误不少,很多租借和转会都错了。
辛苦啦 谢谢~:ljh021)
真火,才两天就21页了。。。
有些人真心蛋疼啊,有些小错误不能避免或者可以自己改的还非在那唧唧歪歪,PLCD这个做得已经很完美了,免费用别人辛苦的劳动成果就不要在那儿吹毛求疵了,你知道得多怎么不自己去做啊
辛苦啦:lol
辛苦啦:lol
同时恭喜猪头宝
有些人真心蛋疼啊,有些小错误不能避免或者可以自己改的还非在那唧唧歪歪,PLCD这个做得已经很完美了,免费 ...
langdan528 发表于 2011-9-7 13:43

你不知道提出来这些问题是为了让PLCD修改一下 2.0出来的时候更完美么
果然是天下足球一结束