楼主: cocoma

[PLCD] 【PLCD】(有重大BUG请不要下载)

看了众多反馈,不敢下,还是先去用老外的得了
非常感谢楼主分享,制作的大大辛苦了{:em84:}
非常感谢楼主分享,制作的大大辛苦了{:em01:}
非常感谢楼主分享,制作的大大辛苦了{:em01:}
衷心的感谢众位辛苦制作的朋友。
很强大,顶一下!!!!!
开热刺打不了欧联
能报名但欧联在第1轮资格赛后就没了
支持一下,字数你妹
国米的一些错误:
1、“洛伦佐·塔西是一名中场,大局观出众,在场上有很强的调度能力且脚下技术出色。2011年8月,国米用250万购买下塔西的一半所有权,而塔西将立刻转投国米,跟随新东家训练。”
怎么开档国际米兰找不到洛伦佐·塔西啊?只有他哥哥马特奥·塔西在国米青年队
估计是把他与他哥哥搞错了
“洛伦佐·塔西的哥哥马特奥·塔西(Matteo Tassi)也在布雷西亚青年队踢球
2、维维亚诺和库茨卡的俱乐部共有设定好像有问题,显示是inter和inter共有
2.0要什么时候才能出啊!等着玩中国联赛呢!:ljh061)
1.2版使用国米发现的一些错误:
1、“洛伦佐·塔西是一名中场,大局观出众,在场上有很强的调度能力且脚下技术出色。2011年8月,国米用250万购买下塔西的一半所有权,而塔西将立刻转投国米,跟随新东家训练。”
怎么开档国际米兰找不到洛伦佐·塔西啊?只有他哥哥马特奥·塔西在国米青年队
估计是把他与他哥哥搞错了
“洛伦佐·塔西的哥哥马特奥·塔西(Matteo Tassi)也在布雷西亚青年队踢球
2、共有权显示有问题。obi与viviano都是现实“inter与inter共同拥有”
耶纳斯(热刺、租借),貌似补丁里是转会。
哎。。。好端端一个义务服务
还有这么多人在这里挑刺
要那么认真直接等FM2012不就完了
再说了 从cm时代玩到现在 哪个玩家不知道 就是官方版本也会有错误
只要不碍事 自己忽略不就完了
回复 393# bohemia

也不是说在挑刺 既然做了 大家就做好 可能他们是因为太急了有疏忽 所以我们把我们知道的遇上的问题反馈给他们 还在2.0补丁进行变更
支持,开个阿森纳试试
谢谢了:):)
辛苦了,下载去
PLCD小组,发现严重的问题
我的尤文图斯,拿的联赛冠军,竟然是欧罗巴联赛,皇马也如此,请问是什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开热刺打不了欧联
能报名但欧联在第1轮资格赛后就没了
morisato 发表于 2011-9-7 08:26

我也是这样,没欧联杯打
1.2版本已下,不论如何,12之前就是他了!感谢小组的辛勤工作!伸手党,鞠躬!!!