楼主: 小恋飞刀

海盗荣光 port vale 连载中 不太监

马克一下……
好华丽的跳跃,好华丽的友谊赛战绩
楼主要坚持更新啊
天杀的主席~~~

薪水原来在休息室啊,呵呵!
回复 23# zhchx0327

LZ说高三了。。体谅一下学生党啊。。。

话说大家为啥玩小球会都喜欢解约球员啊,我前几日也是玩的维尔港,除了买了一个后卫(后防疲软实在叫人无语),签了范德梅德,半路又买了一个雷丁预备门将外就没动过,Sutton是个红牌帝解约之,loft很有潜力,下赛季很多报价,justin是个很不错的前锋,用好能英乙进很多球不知道LZ为啥解掉······当然我走的是求真实路线···夺冠后买了有钱买了很多球员,越玩越没劲就封档了
回复 26# STUK

初次接手球队会把一些高薪卖不出去又废柴的球员节约,之后都是节约青年废渣而已
回复 26# STUK

另外低级联赛的球员很多属性都是随机的,所以在你的档里威风八面,在我们档里也可能一片黑暗
话说大家为啥玩小球会都喜欢解约球员啊,我前几日也是玩的维尔港,除了买了一个后卫(后防疲软实在叫人无语 ...
STUK 发表于 2011-8-24 05:00

瘦身啊,有些人拿着工资又出不了场,浪费球会的资金。。。
回复 28# 三月惊蛰

汗,连这些有真实照片的球员都是随机的吗····开档从来没注意过····

至于废材登场问题,好像维尔港的一线队全部加起来连板凳都塞不满何来登不上场,况且战术真正精彩的地方就是合理运用这些废材发挥出最大威力,如果每个位置的球员都能独当一面高于联赛实力那还有啥玩头,默认442都能赢下来····各位都知道只要战术布置得当面对高人一等的球队踢进两三球不是问题,但倘若队伍有一个部位是软肋,总体的平衡就会被破坏,既难于控球又易被打缺口,设置就得重来;相对如果只有一个高出级别的强力球员就要想方设法安排到最佳位置,整个战术也是围着他转,永远警惕不让对手防死他——反之且问踢掉本队的废材球员购入小牛有何乐趣呢?

工资就是个人性格喜好了···我是无所谓这点钱···多踢几场有友谊赛就回来了
回复 23# zhchx0327

我尽力吧。。。。。
回复 24# a20090702

其实,小球会主席都这样,不过我对ARMANI特别有感情。。。。。

薪水在更衣室发方便罚钱 哈哈
回复 26# STUK

每个人的风格和能力都不同,导致游戏方式也不同,比如我转会操盘能力很好,可战术能力相对欠缺~