海盗荣光 port vale 连载中 不太监

我先发文,后补图~还有怎么不火捏 是我ID问题还是我行文问题。
我最初玩的时候不打算写文的,所以不是一般的边玩边写,切入点更像是回忆录。
所以叙述也不是按常规时间顺序,如果大家不习惯我到时可以设导航帖。
悲剧,学校取消假期了,我们是第一届被和谐的。。。抱歉 我会调整一下,尽量更新的(看来只好自习课打定草稿了)
关于跳跃性过大的问题,因为我是想到一些就写一些,不过放心,我会补足的。

由于本人学生一个(高三怨念),平日甚少来LLM区,甚感惭愧。我也不知道LLM规矩,但我坚持着不双开不球探不SL的操守。

由于我边游戏边码字,图可能要修改时才补,见谅。

我的行文风格可能和本区众多高手不同,希望大家喜欢。

先来简介
球队简介
  维尔港足球俱乐部Port Vale,又译,波特威尔),坐落于英格兰号称瓷都的特伦特河畔斯托克Stoke-on-Trent)。球会始建于1876年,是一只本土化的英格兰球会。球会球迷死忠维尔港,知名音乐人罗比威廉姆斯即是维尔港足球俱乐部的死忠球迷。维尔港在英甲征战多年,因财政问题于07-08赛季结束后降级参加乙级联赛。至今冲甲未果。

维尔港公园球场,可容纳22000余名球迷到场观看,是一所设施优秀的专业足球场地。

(维尔港和海盗有什么关系我真不知道,只是找些象征,我在海港和德雷克间YY了一下,见谅。)

德雷克
弗朗西斯·德雷克 (Francis Drake),(约1540-1596),海盗王,英国探险家、著名海盗。出生于英国德文郡一个贫苦农民的家中,从学徒干到水手,最后成为商船船长,据知他是第二位在麦哲伦之后完成环球航海的探险家,即是第一位完成环球航行的英国海员,他的地位和经历常为人所津津乐道。

我们是海盗
我们嗜血而疯狂
我们热爱进攻
我们是德雷克的儿子
还有
我们是冠军
              --《海盗荣光,序》

想要我的财宝吗?想要的话可以给你,去找吧!我把一切都放在那里了!

就算因为这句话,我来到了维尔港。

这里有着,德雷克的神迹。

虽然是乙级球队,但是对于我这样第一次当主教练的菜鸟来说,待遇还是不错的,虽然离包养谢莉尔远了点,但去天上人间还是够的。
                                  --海盗荣光,开始

欢迎插楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

海盗荣光,黑珍珠(战术)

多少年后,我的船同样被尊称为黑珍珠,海盗船之王。

经典442大菱形竭力完美复制曼联99王朝战术,还有变阵的双后腰双边锋内切战术,让多少球队为之变色。

战术原创,同时我比较欣赏海钟瑞还是良心两位前辈的战术。

(迟些补图+修改,游戏中。)
(建议低级联赛战术还是粗暴点,直接找田径队员就好了。)

本帖子中包含更多资源

x
前排观看艾子
后排顶CR7
巨顶啊~~~~~~~~
前排强势插入围观。
关注一下,

海盗荣光,英雄传,Armani

你来的时候,我塞给你的是,东邪西毒。
你走的时候,我塞给你的是,大话西游。
我在每一片初雪飘落,或是第一缕夏日阳光照来的时候,都会透过小小窗口向东南望。只是秋往春来,你却始终没有归来。
或许有一天的会回来养老,但一份大合同,又怎么换回开拓奋斗的激情?
那天,还记得吗,你委身来到英乙的那一天,我就说,你是王朝的第一块基石,我们会携手捧起英超、欧冠的冠军奖杯。
那时外界都以为我是疯子,但你却坚定地站在我这边,甚至比我还坚定,英乙60球,英甲48球,一切都是那么美好。梦想的阳光开始照进维尔港,你却在我们升上英冠的那天搭上往法兰西的船。
5.5M,董事长数着钱,我数着我的泪。

你为何会走?
或许是董事会的贪婪;
或许是探戈骨子里的浪漫,让你更向往法兰西,无论是遍地鲜花,还是终日阳光,属于那片浪漫大陆的。
那个夏天,我曾想给你看看,我所拒绝的,PSG的主教练合同。如果,那会怎样?
你会留下吗?或者是我们一起去浪漫之都?
如果,如果。

你叫Armani,你属于时尚。你应该西装革履,而不是一衫海盗服。

其实,我在布宜诺斯艾利斯往维尔港的航班上,规划蓝图的时候,第一个想到的就是,身在圣洛伦索的你。

“Boss,我想要Armani”
“西服吗,好吧,当作福利我一会给你买。”
“。。。。。。”
      --交谈于董事会
我卖了全队的人,打了些友谊赛,却始终凑不齐几十万。

“Iva,对于Armani,你如何评价”
“未来的欧陆第一前锋”
     --答媒体问
只是,未来,迟未到来。

“Armani。。。。”
“该死的主席!”
     --球迷的呼声
最终,主席暴毙,死因未明。

玩FM我甚少用核武,但为了你我用了3次。
第一次,核武你的挂牌价。
第二次,在每一次升级就核武你capa10点
第三次,是把主席杀了。

只是,世界、现实的那么残酷。
新主席到来,还是会卖核心。
迪奥罗,多哥飞翼,你记得吧。
他两次出走,却都回来了。
而你。。。。。

相亲,竟不可接近,或我相信,是缘分。。。。。

“Jose,你功成名就,带过不少球员,而在你心中,谁是第一前锋呢?是多次夺得英超&欧洲金靴的luiz吗”
“Armani”
   --若干年后答媒体问。

本帖子中包含更多资源

x
来支持艾华了!:tsj20]
回复 8# qishiyy

大家别灌水,回点实际的用不了多少时间。
其实在低级别联赛,身体才是主流,任你的球员技术高超,脚法牛B,断子绝孙脚下去,你去医院,我吃黄牌

海盗荣光,沧海迷雾(转会)

转会是游戏的一大乐趣,但我觉得在搜索栏搜索一些不知名的球员,比购入一些球星更让人兴奋
但有些滥用各种辅助工具的朋友,又怎能体会面对搜索栏坐一下午的感觉呢

认识我的朋友都知道我是邪恶操盘手,其实转会不必用什么BUG法子刷钱,只要目光够准够狠就行了。

低级球队签人,建议下面三种方式

1.搜索
2.强队解约球员
3.国家队梯队

建议签些潜力评价高的球探,然后常驻非洲,吼吼。

先贴一下我第一赛季转会 还有人员推荐 我很少看人员推荐贴 火星了别喷

本帖子中包含更多资源

x
支持[img][/img]

海盗荣光,沧海遗珠

ANDY SELVA 估计老熟人了 圣马力诺之神
ebou sillah 这位让博尔特汗颜的大叔 你们认识吗

febian brandy 这个签下来 纯粹运气

joe bennett 强力左后卫 插上进攻没的说

本帖子中包含更多资源

x
又有新筒子加入了,加油!
支持新故事……

LZ的行文风格让我觉得像诗歌啊!
brandy,国家联赛签下过

拿着全队顶薪1500周薪,进球如麻
抒情诗文吗......

Bentley

当时port vale还在英乙,birmingham还在英超。

当时踌躇满志的威尔海盗还梦想着掀翻蓝军。

当时比分是1:4

当时你独中四元。

当时你说,port vale不堪一击。

后来,你加盟port vale

后来,你被甩卖,成为替补过客+刷钱工具。

后来,port vale勇夺了英超冠军。

当时,后来。

再次深深祝福法布里加斯和纳斯里能顺利继承弗拉米兰、赫列布还有本特利的光荣传统!

--
海盗荣光,过客,bentley

本帖子中包含更多资源

x
海盗荣光,风暴角
0:6,比10°更冷的比分。
就像一场突然的暴风雨,向维尔号袭来。
不久前的夏天,散步帝甘索,小金狼卡纳莱斯,还有苏格兰飞翼约翰也踏上了维尔号的甲板。大家都期待着一次伟大的航行。
赛前谁也没想到,一场势均力敌的比赛会是这样的比分。
那个只会进乌龙球的哲科帽子戏法,那个连球都没得碰的卡劳竟然梅开二度。

全场结束哨音响起,大伙都奔回更衣室,就像逃避着什么。
更衣室里队员们哭得稀里哗啦,纷纷掏出两周薪水(他们的薪水就放在更衣室?!看来改天我要搜刮一番)说,头,罚我们吧,骂我们吧。
我早已储蓄好能量准备爆发的小宇宙,却没用始出来。我一摆手说,没事,你们还年轻,吸取教训就好了,这些钱,留着去干郭美美吧。

然后我搭着队长鲁伊兹的肩膀对大家说,
要到太平洋,必须要经过风暴角(好望角)。
难道大家连这道坎也过不去吗?!

身为球队灵魂,上赛季英超+欧冠金靴鲁伊兹率先走出甲板,重新扬起船帆。
阳光此时透过乌云,射在德雷克的头像那,好像预示着什么。

赛季结束,我们才知道,那是英超冠军奖杯的光。

海盗荣光,逐鹿
Wigan,blackpool,middlesbrough,peterborough
这些球队,使我们维尔号驶向英超的拦路虎。
然而,还有更可怕的,拥有着ELIA和米神的sunderland。
最后,sunderland双杀了port vale。
可是port vale还是凭借疯狂地攻击力博得一个亚军。

联赛揭幕战,初生牛犊的port vale 就给老牌劲旅leeds。5:3,即将走人的arman梅开二度,再次给我们留下经典回忆。

然后我们又客场5:0屠杀了reading。Armani依然稳健地进球。
但所有人都看到,新援luiz也是两场进三球,不经觉完成了两代传奇的接班。

联赛第三轮,主场打谢菲联。3:1的比分并没有什么可说的。
只是看台上一幅幅“主席去死!”“Armani,留下吧”的横幅,催人泪下。
遗憾的是,armani最后一战没有留下进球,面对一个绝佳机会,他选择了助攻,助攻他的接班人luiz,成全后者继续延续着进球状态。
比赛结束时,球迷哭了,我哭了,队员哭了,armani也哭了,只有该死的主席还在贵宾厢数着钱。
Armani,走好。

8:0portsmouth  7:1hull。可怜的球队们。
主1:4sunderland 客0:2sunderland,惨遭执教以来第一次被联赛双杀。

1:5blackpool 1:3peterborough 但强队还是不给力 经常被反击

最后说一下赛前友谊赛,8:4liverpool 5:3chelsea 1:6mc 0:6celtic 真刺激啊

本帖子中包含更多资源

x