楼主: 蜡笔晨轩

[合理建议] 坐等球吧被玩死

我还是那话,版主最重要的是要做到客观公允,并且最低限度的在“热门”版面上彰显自己的ID

桃溪想借着点 ...
PIZZA 发表于 2011-8-3 10:33

其实关于械斗,我想问问你们,对“球吧的原则是只要和足球有关且不骂人的帖子都允许存在”,有异议否?
根据蜡笔的意见,已经把特权那一句改成了“希望球吧可以多些转会帝、王小四、lightyears、duvul等同学作为球吧的常客。”

其实我的初衷就是这个,你觉得这么不痛不痒的一句话,给力吗?
那我管不着,反正他坚持在球吧发转会帖子,不容易,从来不参与口水战,比那些半个主题都不发,光 ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 10:35

你不能用发布主题来衡量一个版友的标准啊,都要先熟悉人和环境再发吧。人家一进来,发现此地不欢迎巴萨。要是反巴萨的倒也好了,可你不是又打到一片巴萨粉?你要回来原来,初衷是好的,你总得跟我们三个仔细商量下吧或者打个招呼吧?不说别的,你发的这个特权公告,你让我们以后怎么操作?喜欢打擦边球的还少吗?事情不是这么做的,太急了。。。。
头像被屏蔽
其实关于械斗,我想问问你们,对“球吧的原则是只要和足球有关且不骂人的帖子都允许存在”,有异 ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 10:37

曼联渣渣,曼城新赛季称霸英超,利物浦超越曼联十九冠就在眼前,弗格森死了都不会有人帮他抬棺材!

我骂人了吗?我没有骂啊,哪个版主敢删我!!!!

我们怎么操作?让它火?跟风的人又怎么办。

打擦边球引起的管理事件还少吗?
曼联渣渣,曼城新赛季称霸英超,利物浦超越曼联十九冠就在眼前,弗格森死了都不会有人帮他抬棺材 ...
8257827 发表于 2011-8-3 10:42

打擦边球不是坏事,你看看猪心当这些烂人当年的帖子,哪个不是打擦边,那时球吧多好玩啊,现在呢?连你自己都不来看帖子了,难道也是我的错?
打擦边球不是坏事,你看看猪心当这些烂人当年的帖子,哪个不是打擦边,那时球吧多好玩啊,现在呢 ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 10:45

因为现在不是比赛期。。。。到了有比赛的时候,大家都会出来。
  你当版主,是管理么。。。。要是喜欢跟风起哄拉话题,普通版友你不觉得自由快活的多?
我也总结陈个词儿吧。

作为版主,我也许不能保证球吧有多少多少好帖子,我只能尽量去拉动人气,目前已经邀请了李小刚新赛季开专栏,谢谢小刚。

同时我希望费劲搞起来的活动和人气,不要被卫道士和喷子糟蹋了,几个月前以CP3的种子为代价搞的赛季总结征集活动,确实发掘了一些不错的板油,后来呢?全让这群人渣挤兑跑了,与其让他们挤兑我们可爱的板油,不如我先来挤兑他们。王小四可以对别人的帖子说东道西,因为他自己也经常发

用词欠妥,和球吧版主缺乏商量,是我的过错,以后尽量少发公告多搞征集吧。
打擦边球不是坏事,你看看猪心当这些烂人当年的帖子,哪个不是打擦边,那时球吧多好玩啊,现在呢 ...

打擦边球我不知道怎么打,但是。。。。总得有个度。。。。你公然旗帜鲜明打击巴萨转会政策。。。而且还是以版主的名义,你觉得过不过?
因为现在不是比赛期。。。。到了有比赛的时候,大家都会出来。
  你当版主,是管理么。。。。要 ...
8257827 发表于 2011-8-3 10:52

和你说不清,你去翻翻能找得到的最早的球吧帖子,再来说话。
我也总结陈个词儿吧。

作为版主,我也许不能保证球吧有多少多少好帖子,我只能尽量去拉动人气,目前已经 ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 10:52

按照你自己的话说
  那些发帖之后被喷愤然弃去的有点输不起的味道
   至于卫道士么,每次曼联的贴,我是第一个质疑的。。是不是也包括把我挤出去?

既然你这么钻牛角尖,不如去请诸星当回来好了
按照你自己的话说
  那些发帖之后被喷愤然弃去的有点输不起的味道
   至于卫道士么,每次曼联的 ...
8257827 发表于 2011-8-3 10:55

如果你喷的是楼主而不是曼联。
如果你只在喷的时候出现。
你就是人渣。
既然你这么钻牛角尖,不如去请诸星当回来好了
蜡笔晨轩 发表于 2011-8-3 10:58

能找到他就好了,总之,如果蜡笔你的意思是让我撒手不管,作为好几年的朋友,我可以满足你的愿望。
能找到他就好了,总之,如果蜡笔你的意思是让我撒手不管,作为好几年的朋友,我可以满足你的愿望 ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 10:59

不是不让你管,而是这种管的办法我及其他一些你的经年好友很不赞同
如果你喷的是楼主而不是曼联。
如果你只在喷的时候出现。
你就是人渣。
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 10:58

我懂你的意思,但是你要知道。
   一名版主,他所做的只要管理,我们不是有关部门,自己管理还出来搞外快。
   仔细聊球的在哪个地方都会找到志同道合的,王小四和赖他爷被喷多少次,还不是照样在这里?
   你要说保护?好,每次他们只要占理,哪次没有帮他们说话?
   你所要做的,无非是煽马甲发一些球队贴。
   但是你这次做的,矛头对准的不是那些马甲了。。。
不是不让你管,而是这种管的办法我及其他一些你的经年好友很不赞同
蜡笔晨轩 发表于 2011-8-3 11:01

我要管的话,第一步就是把那些平时不到球吧发半个帖、从来不发主题、回帖内容和球没有毬关系、光知道对人不知道谈事儿的ID全部赶出去,比当初把啸啸他们赶出水区的心情还要急切,不然你搞什么活动,搞什么征集,搞什么讨论,都有这群人拆台,打击别人的热情。
我懂你的意思,但是你要知道。
   一名版主,他所做的只要管理,我们不是有关部门,自己管理还出 ...
8257827 发表于 2011-8-3 11:02

那些人大部分是马甲,即使不是马甲,行径也和马甲无二,居心比新浪网易的喷子还要恶毒,我就是非针对他们不可。
那些人大部分是马甲,即使不是马甲,行径也和马甲无二,居心比新浪网易的喷子还要恶毒,我就是非 ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 11:05

详细名单?不能提供就是宁可错杀一千不可放过一个。这就是你的方法问题了,也正是我们跟你扯这么久的关键。
我只想说我是一个喷子,认识麻辣逼,皮渣等等完全是因为我是个喷子。皮渣应该还记得当时赫内斯那贴吧,还有当时菠菜出的那档子事。
但是在版主这个位置上你代表的从来就不是你一个人,而是整个管理层,你开个公告说攻击巴萨这事,这tm不是对人不对事,这整个就是对球队不对事。真干爹的时候,我十分赞成集体高潮…平时没事的时候别j8乱bb。人巴萨球迷就tm不是人了,活该被骂?难道我讨厌马戏团,巴萨,我就见到帖子就进去胡喷?没事发个帖子就是马戏团、巴萨全禁用词语、干爹?这合适吗?
退一步说,我开个帖子说,我觉得攻击巴萨可以,那代表我个人意见,最多就是别人觉得我傻。逼…但是你不行,坛友看来是管理层在鼓励攻击巴萨。在球吧呆了那么久,一言一行我都尽量和谐,因为不想让自己的行为影响整个管理层,受气啥的我都忍了。

最后还是要说,就事论事,别整天瞎bb。还有,你代表的是管理层,请注意言辞。至于那些平时没事不出声,对坛子没贡献,整天就知道人身攻击,挑骂战的脑残,喷死就是…