[合理建议] 坐等球吧被玩死

这个标题是我偷来的,想知道出处,欢迎加入水区群97247716

桃溪之前公告鼓励大家攻击巴萨且不许骂人,现在又公布在球吧某些脸熟ID有特权,下一步是不是要把嘿咻没有吉跋猫写入制度了?

还舔着脸说请原谅没和其他版主商量,你敢商量,人家能敢同意么?

套用群里另一位JR的话,他真把自己当最高法了

特权这事儿,完全是授人以柄,现在没特权,一有点儿事儿还唧唧歪歪的像被纪检了似的,你一写上有特权,那还不更炸了锅了

作为一个曾和多为球吧版主有过深厚友谊的我来说,不喜欢现行制度下的球吧

我还有一个不懂,既然普通版主的用户组都是足协主席,在两人同等级的情况下,你桃溪凭什么呵斥人邪太玩游戏去,人凭什么不能对你所谓的整顿意见提出一些自己的看法?

水区已经被你玩儿死过一回,现在坐等球吧继续被玩死
至于你信不信,反正我是信了
留名
玩游戏去
感谢爱吃鱼版主给我减轻工作量
什么都不需要做
不需要扣分不需要警告不需要锁沉
摘自桃溪自己的帖子

最后一个,其实还是想鼓励大家多来球吧发帖,另外,我实在不希望那种平日不冒泡一见吵架就出现的ID充斥着球吧,所以无论真身也好,马甲也好,以后见一个灭一个,不经常发帖,就别想来骂骂咧咧的。这扇门只对我举例的那种常驻板油开放。

我可不可以理解为是一种论坛上的地方保护主义?
你个傻叉,哪有什么特权,不过是为了增加脸熟ID的,球吧为什么没有水区火?脸熟ID太少,坚持发帖的就那么几个,嚷嚷这种话,鼓励人经常发帖,有什么错?

话说,水区被我玩死了,你现在还建什么水区群?哪儿有什么死不死,无非活跃不活跃而已,到底是百家争鸣好,还是一派和谐好?关于这一点,咱们新赛季走着瞧便知。

至于邪太,他自己在水区的多个帖子里说过,“我们不缺乏摧毁的能力,只是不能建设。”不能带着建设性的意见来,连劝lightyears开专栏都懒得,让他当版主是为了删些帖子还是为了找我的茬?
摘自桃溪自己的帖子

最后一个,其实还是想鼓励大家多来球吧发帖,另外,我实在不希望那种平日不冒泡一见 ...
蜡笔晨轩 发表于 2011-8-3 10:03

你喷过的人不少,我问问你,那种不吵架不冒泡,一吵架就出来挑事儿的人你见过没有?烦不烦?球吧变成现在这副G点很低的样子,和他们有没有关系?我六年前在球吧和各种枪手球迷互喷(当然,有嘲讽,甚至有互相攻讦,但没有骂人),当时的版主(忘记是谁了),没有出来卫道,球吧人气很火,我不过想恢复到那个样子,不是把球吧弄成和谐转帖区。
承认一点,或许是我说话的方式不太对,总让人误解,但我想我再三强调的意思已经再明确不过了:

球吧最好不要成为和谐转帖区,为了鼓励大家的讨论气氛,只要不骂人,不搞人身攻击,怎么来都行,哪儿有球迷不打口水战的?

至于特权什么的,你还真觉得我会一丝不苟把那些插科打诨的帖子扣分然后独独放过王小四们?我还要上班呢。
你个傻叉,哪有什么特权,不过是为了增加脸熟ID的,球吧为什么没有水区火?脸熟ID太少,坚持发帖的就那么几 ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 10:06

你也知道没有人出来卫道,可每次出现巴萨什么事情,你跑第一个啊。。。。
   不是我不建设,我现在不想建设,因为我不赞同你的方案。
   所以,我干脆不管随便你折腾。
你个傻叉,哪有什么特权,不过是为了增加脸熟ID的,球吧为什么没有水区火?脸熟ID太少,坚持发帖的就那么几 ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 10:06

水区被玩死过一回,明显现在又残喘着活过来了,再一个,现在不光球吧讨论的G点低,你作为球吧话事人的G点更低
我重复强调一点
我不曾拆你台
如果说
关闭那个巴萨转会低G点贴算拆台的话
你也知道没有人出来卫道,可每次出现巴萨什么事情,你跑第一个啊。。。。
   不是我不建设,我现 ...
8257827 发表于 2011-8-3 10:14

……哎,巴萨出什么事儿,我不跑我会死啊?不就是为了拉动拉动人气吗。

好啊,如果你们意见大,那我束手不管,新赛季专栏不要开了,不要找人写原创了,不要挑起口水战了,你来,我们换换,如何?
水区被玩死过一回,明显现在又残喘着活过来了,再一个,现在不光球吧讨论的G点低,你作为球吧话事 ...
蜡笔晨轩 发表于 2011-8-3 10:16

你看看lucklybilly那个帖子,不论他动机如何,至少是冲着球而来的,冲着巴萨来的,下面那些回复呢?那个什么克里斯蒂,每次有巴萨的事儿就出现,谁发帖就冲着谁去,你如果希望球吧变成这种群殴式人道毁灭的样子,那你可以试试来当球吧版主,和邪太联手嘛。

此前我搞过原创活动,有不少人支持,帖子质量也不错,譬如那个sanlll什么的,后来生生让这帮平时不发帖,别人发帖就去喷的瓜娃子挤兑跑了,让人寒心不?让他们横行球吧,球吧就不会死了?
你看看lucklybilly那个帖子,不论他动机如何,至少是冲着球而来的,冲着巴萨来的,下面那些回复呢? ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 10:24

你总说赖他爷和王小四是被逼成SB的,怎么你现在也变成了这样的偏执狂?
这么说吧,你去看看球吧精华里的帖子,类似那些内容的帖子,球吧多久没出现了?我不奢望能号召大家来写球评,也不奢望每个人都像转会帝那么敬业低调,更不奢望所有人都像王小四和lightyears那么坚持支持球吧,像蜡笔你这样的人,偶尔来来也可,一直不来我也没法。

但,那些专程来对人不对事儿,打击别人发帖激情的,这些人不收拾,迟早变成和谐转帖区,难道要球吧变成新浪体育的子版块,蜡笔你才觉得球吧非但没死,而且大活特活了?
这么说吧,你去看看球吧精华里的帖子,类似那些内容的帖子,球吧多久没出现了?我不奢望能号召大家来写球评 ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 10:31

转会帝?他是个什么人你又知道了?他在我米兰群的事迹我都懒得提
头像被屏蔽
你总说赖他爷和王小四是被逼成SB的,怎么你现在也变成了这样的偏执狂?
蜡笔晨轩 发表于 2011-8-3 10:29

我这么和您说吧,PGM球吧的版主当与不当,不重要,当了以后来与不来、管与不管,对我来说也不重要,我大可以挂个虚职不管事儿,说实诚话,这么做的版主不少吧?

何苦费力不讨好生这么多是非,还招人骂?别说邪太了,连一笑和胃液都对我的作为多有微词。

我想淫教可以理解我,猪心当可以理解我,只是想把球吧变回以前那个样子,如果大家都觉得我做得不妥,那证明我真错了,就随它去吧。
……哎,巴萨出什么事儿,我不跑我会死啊?不就是为了拉动拉动人气吗。

好啊,如果你们意见大 ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 10:17

专栏赛季进行中你写过,我也写过,很多人都写过,只要氛围合适谁都可以写。你发布一篇仇视巴萨的贴并大火,以后潜意识里谁敢说巴萨?现在是暑假,根本就没有什么可说的,你要说转会就跟转会帝一样写消息让人说而不是发布代有偏见性的。普通的版友还好,你作为一个版主带头上阵惹得众人不满,要说那些乱喷人的,你每次发帖也有很多人起哄的。而那些人我看也不是每天写原创的吧?
   赖他爷我联系过,人家没有QQ我怎么写采访,好不容易做了一个巧克力专访我又不小心丢了记录,好吧这2件事我没做好。。
转会帝?他是个什么人你又知道了?他在我米兰群的事迹我都懒得提
蜡笔晨轩 发表于 2011-8-3 10:33

那我管不着,反正他坚持在球吧发转会帖子,不容易,从来不参与口水战,比那些半个主题都不发,光知道攻击楼主的人好多了。
这么说吧,你去看看球吧精华里的帖子,类似那些内容的帖子,球吧多久没出现了?我不奢望能号召大家来写球评 ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 10:31

你这话是在鞭笞本帖沙发及16L那俩JR之前的工作成绩么