楼主: fc.barcelona

只是希望大家不要把游戏里的情绪带入到现实。。。

还是那句``干爹什么的``我告诉你们巴萨球迷..并不是什么坏事``看你们强才叫你们干爹照顾````这是一种妒忌心 ...
dive2223 发表于 2011-7-27 22:48

中立
还是那一句``等那一天世界球迷都不喊你们被干爹了``那就是你们衰落了..

再者``其他人在说别人的时候也尽 ...
dive2223 发表于 2011-7-27 22:52

同意你的說法 其實也是實力不及而導致自身心理扭曲的妒忌表現 就讓他們繼續乾爹吧 反正成王敗寇
看见basha的就想来骂两句
回复 14# cll19881117

巴萨的确让人有这个联想,一次是偶然,两次是巧合,三次呢
巴萨的确让人有这个联想,一次是偶然,两次是巧合,三次呢
咋了  有些队自己干了事还不许人说道说道?为啥这么多都是说巴傻的?别的哪个队被这么喷过?
cll19881117 发表于 2011-7-27 17:27

+1+1+1+1
做过就不要怕别人说
:ljh034)当年哥在游侠骂战 一下就刷过百页大关
回复 3# cll19881117

真是奇了怪了,皇马同学,你的比赛也不见得干净到哪去吧。
豪门到哪都受照顾~~
不管巴萨是不是沾了裁判的光,不管你说他的风格是拖沓也好,显摆也好。他们熟练的配合、扎实的技术以及默契的团队合作是明显的摆在那的。
有空说着说那,还不如多关心关心你们家的浪射罗
回复 88# rx93_2gfty

浪射罗可是足坛表现系的开创者,要说巴萨的人再会演戏,那也只是浪射罗的后辈而已
你可以看看引发巴萨被喷的帖子,无不是你们自己先在那儿说话不经过大脑的,自找的,现在的好多巴萨球迷素质真是没得说.   不过看楼主应该还是不错的
clear0208 该用户已被删除
我承认,我不明真相~
不让人嫉是庸才。
头像被屏蔽

回复 82# jungkiss

请问一句  为何里杰卡尔德的巴萨走到哪里都是掌声  瓜迪奥拉的巴傻走到哪里都是骂声?这也是嫉妒?嫉妒什么?难道是嫉妒瓜迪奥拉比里杰卡尔德帅?当年的巴萨值得尊重   大家都会竖拇指说:服!   现在的巴萨,搞的一些动作实在叫人没法信服
Lz你忘记了一点,动物世界的法则就是物竞天择、适者生存。
对于试图杀死你的人,予以还击都不会让你丧失原 ...
xiaofanzi 发表于 2011-7-28 11:58

你真是个闻着味就来乱吠的DOG
回复 88# rx93_2gfty

CR再浪射   我们顶多说他没有团队意识   个人英雄主义   难道说到家都要向布影帝倒地后诡异的眼神看齐才算是“美丽足球”的化身  才是“艺术足球”的代表?再想想某俱乐部说的:梅西是美丽足球的化身,你们不能铲他  不能对他犯规!以后大家对阵巴傻   就站那里  看着进球的了 都不敢碰人   一碰就是红牌啊!
你真是个闻着味就来乱吠的DOG
Linkin~Park 发表于 2011-7-28 12:13

又一个说实话的 不知道说实话容易被版主扣分么
楼主不明白,没人会踢一只死狗,巴萨是目前全世界最强的球队,别的球迷当然不高兴啊,他们越骂,越显示出巴萨的强大。齐达内时代的皇马,谁去骂巴萨?再说,其实他们也在骂自己,既然巴萨作了,侏儒了,你们的球队还踢不过?全场给压着打?龟缩着只敢反击?什么时候没人骂巴萨了,作为巴萨球类的我们才应该不高兴呢!
楼主不明白,没人会踢一只死狗,巴萨是目前全世界最强的球队,别的球迷当然不高兴啊,他们越骂,越显示出巴萨的强大。齐达内时代的皇马,谁去骂巴萨?再说,其实他们也在骂自己,既然巴萨作了,侏儒了,你们的球队还踢不过?全场给压着打?龟缩着只敢反击?什么时候没人骂巴萨了,作为巴萨球类的我们才应该不高兴呢!