楼主: fc.barcelona

只是希望大家不要把游戏里的情绪带入到现实。。。

围观,强势围观
还是那一句``等那一天世界球迷都不喊你们被干爹了``那就是你们衰落了..

再者``其他人在说别人的时候也尽量和谐一点``我恨讨厌利物浦``不解释..我也超讨厌杰拉德那五只手指..
但是我觉得这些不需要那么霸气外露的``
在FM里多干几次不就可以了```
在那个角落也有很多利物浦球迷在干着红魔呢...
正常啦
回复 62# dive2223

你是曼联球迷吧?  我就重来没骂过曼联球迷 相反我跟群里的曼联球迷还相处的很好 不像巴萨的
群众的眼光是雪亮的
群众的眼光是雪亮的
核武帝 发表于 2011-7-27 23:02

晕  核武帝小号?头像 名称 :ljh057)
回复 63# zdc249114619a

。。。:ljh044)
巴萨很强。。。完全可以赢得更加让人心服口服些。。。
yuzihaodfish 发表于 2011-7-27 19:34

很客观。。。。。。。。。。。。
回复 66# fuyjvj

就是这个小子 曼联的:ljh048)  还有个:ljh048)
楼主说反了吧,不过像楼主这样有素质能不满嘴喷粪的巴萨球迷真少!赞阿~
只是受不了你们中的有些人,带着优越感到处群嘲而已。理性的巴萨球迷还是很多的。
话说我当年也是巴萨球迷,看头像就懂了。
歪了歪了啊。。。
来看看,看来我要换个头像了
........................
lz说的很好
围观一下   ……
哎 我只知道小罗在巴萨的时候  
即使在伯纳乌输球也可以昂首挺胸的走出球场
巴萨无冠时期我是他的忠实追 ...
蛇精灵咆哮体 发表于 2011-7-27 21:01

说的对啊,实力强,赢球不会有人说,输了,踢的漂亮,照样很多人夸
- - 其实  游戏也是有干爹 但是现实你能说木有嘛?
吵架没意思,大家都在一个论坛也是缘分。和气点。对我们来说这不过是个游戏。大家不要为了游戏失了和气。
枪打出林鸟···林子大了什么鸟都有···
回复 25# 11000011

“曾子杀人”