楼主: Tangling

在binfield的日子(开启南北之旅)

9月18日主场迎战Shrivenham,祭出了3前锋,优势明显最终3:1拿下对手,比赛中竟然出现了10次越位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10次越位——第一次见啊!

9月25日客场挑战Thame,看到首发阵容时我震惊了,第一次看到首发上4前锋的。
双方节奏都很快,失误也多。4分钟Wright近距离射门打在对方球员身上折射入网。上半场结束前,Harrison门前抢点破门。下半场75分钟对方边路传中,Collins头球破门。

本帖子中包含更多资源

x

10月2日客场挑战Bracknell。球队掌控了比赛,30分钟控球率一度超过84%,这段时间中球队取得了2:0的领先。下半场体力下降,控制力有所下降,被对方扳回一球。

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播了,楼主加油

10月9日主场迎战倒数第二的Highworth。最后球队在上半场1:3落后的情况下,下半场连追3球,完成大逆转。
本场比赛6分钟,右后卫Joseph犯规直接红牌罚下。
7分钟:对方开出任意球,由后点的前锋Godley顶进球门。
13分钟:对方门将出击失误,Harrison打空门得分,1:1.
19分钟:又是Godley边路突破内切破门,1:2。
26分钟:对方中场Hall门前射门得分,1:3。
42分钟:对方获得点球,Garratt打飞机成功。
46分钟:Harrison下底传中,Husband门前抢点破门,2:3.
71分钟:对方球员Garrett中圈附近犯规红牌罚下。
71分钟:我方任意球开出,Harrison门前抢射破门,3:3.
79分钟:bilal打进一球,看慢镜头感觉是碰到肩膀进的,4:3。

每次遇到倒数第二的球队球员发挥都不怎么好,这次差点又输了。

本帖子中包含更多资源

x
中场White工资太高,没什么上场机会,挂牌后,加盟了Greenwich,。

球探推荐Newman,击败好几个球队抢先与他签约,又一快马。

本帖子中包含更多资源

x
10月23日,客场挑战Wokingham,机会不多。下半场虽然一度扳平了比分,不过很快又丢一球。最终1:2落败。

12轮过后球队联赛排名第三。

本帖子中包含更多资源

x

10月30日主场迎战排名第二的Wooton Bassett,最终6:1大胜对手。

赛后力压同积34分的Shortwood排名第一,下一轮将于Shortwood直接对话。

本帖子中包含更多资源

x
第11轮比赛忘报...
10月16日主场迎战Flackwell heath,依靠前锋Husband的头球梅开二度2:0拿下比赛。

本帖子中包含更多资源

x
11月13日,榜首大战,最近两个球队士气都非常高涨,我们刚刚在上轮6:1大胜联赛第二,而对方已经14轮不败。上半场球队收缩防守,都堆积在禁区线附近,对方运气不佳打中2次门柱,比分没有被改写。下半场58分钟对手单刀球破门。73分钟换下了体力不支的前锋,球队该打424两翼齐飞,这一变阵立马改变了场上局势,球队进攻有了起色,89分钟边锋右下路起球,Harrison门前泰山压顶破门,扳平比分。90分钟球队前场反抢得手传出好球,Hackett禁区内怒射破门,绝杀对手。

本帖子中包含更多资源

x
Roy Keane接手Reading

本帖子中包含更多资源

x
11月20日联赛16轮客场挑战Ardley。整场比赛踢得很沉闷,最终依靠上半场结束前Green的进球1:0战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
11月27日主场迎战Fairford。比赛形式随着9分钟Woodward的红牌而呈现一边倒,球队牢牢控制的场上的局势,3:0没有任何悬念赢下了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
态势不错啊~~~

加油!

12月4日Abingdon Town来访。最终依靠对方的一粒乌龙球1:0取胜。

四个月啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x

12月11日客场挑战Witney Utd,最终1:3败北。

:ljh065) 又伤2个

本帖子中包含更多资源

x
怎么一伤就是2、3个月啊,太背了!!!

讨厌伤病~~~
12月18日主场1:1战平Old Woodstock。上半场对手先下一城,下半场我们攻势有所增强。71分钟Davis挑射破门,1:1。终场前连续2脚射门打在立柱上,没能再次改写比分。本场比赛值得一提的是本队第一射手Husband上下半场两次在禁区里摔倒,都领到了黄牌而下场。本场比赛裁判多次做出利于客队的判罚,得到了全场球迷一致的嘘声。

本帖子中包含更多资源

x
2011年1月1日,客场挑战Carterton,17分钟Davis又是一脚禁区边沿的挑射得分。可是下半场祸不单行Davis受伤下场。50分钟Tate罚进一粒点球。72对方替补前锋打进一球。球队还是依靠稳健的防守客场带走3分。

最近这是怎么了

本帖子中包含更多资源

x