在binfield的日子(开启南北之旅)

首先声明,本档可能并不完全遵守严谨的LLM规则(尽量吧),但绝不借助任何作弊工具或者手段。  
    今天我终于拿到了英足总颁发的职业教练资格书。接下来的几个月里我到处奔走,想要找个合适的工作,可是处处碰壁。直到有一天,我在报纸上看到一则新闻,Binfield的主教练因为上赛季成绩不佳被解雇了。于是我就去应聘了,本来没报什么希望,可是结局出乎我的意料,binfield的主席Andy Steel当场拍板叫我做他们的主教练。难道我时来运转了?
    剧情很老套,勿拍;如有雷同,不胜荣幸。

评分

zhchx0327 + 6 + 6 坚持下去

这是球队资料

地理位置

这应该是队徽吧

全家福

球场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 6 + 6 原创内容

这是球队信息

助理教练

队医

球探

据教练称这是最好的球员

主力门将

主力前锋

新赛季期望,感觉压力好大

本帖子中包含更多资源

x
恭喜有新帖发布,望楼主耐力持久。
不好意思先插个楼。
这个...赫里尼克联赛超级组是哪级联赛?
希望楼主有毅力玩下去,我被ai虐得没什么信心,和时间没多少, 所以暂时放弃了
终于有人回了,左手的10级联赛,主要是想找点刺激
考验LZ毅力的帖子出现了。球场还是不错的看图片。

7月12日第一场友谊赛,最终球队客场2:1艰难战胜了hallen队。整场比赛球队都很被动,拼抢很激烈,32分钟幸运的通过角球先下一城,41分钟依靠前锋的个人能力进了一个很有想象力的挑射。上半场补时5分钟,对手也通过角球扳回一球。下半场,球队收缩防守,然后伺机反击。89分钟后卫禁区内犯规,对手获得一粒点球,罚球队员大力射门打在立柱上,球队幸运的逃过一节。比赛中主力后卫与中场先后在第10分钟与80分钟因伤下场,主力前锋带伤坚持到完场。

最后奉上最佳进球

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主,希望坚持下去
7月18日主场迎来热身赛第二个对手Holmesdale。本场比赛排出了4-3-1-2阵型,加强中路控制,球队从一开始就占据了主动,第34分钟davies直塞,harrison插上直接射门得分打进唯一进球。

本场唯一进球

本帖子中包含更多资源

x
新联赛,十级联赛,楼主加油。
用不了10级补丁的我前来围观
7月18日热身赛主场迎战Banstead,本场比赛依然排出了4-3-1-2,不过主要打防守反击。25分钟,Banstead获得30米开外的任意球,主罚队员大力射门,守门员接球脱手,对方后卫门前补射入网,0:1。半场补时阶段,本方球员在中路打出精妙配合,white一脚妙传,攻击性中场hackett高速插上,面对守门员冷静施射破门得分,1:1。下半场双方互有攻守,直到77分钟,替补上场的Robinson依靠对方守门员出击失误打进一球反超了比分。补时阶段,替补上场的Davis一脚劲射打中横梁。

奉上扳平比分的进球

本帖子中包含更多资源

x

7月22日主场迎来第四个热身赛对手Three Bridges。对方一上来就打的很有侵略性,把我们压制在半场,无法组织起有效的进攻,控球率一度只有37%。幸好防守不错,没有丢球。整个上半场踢得很沉闷,双方各有一个机会球没打进.下半场开始五分钟替补上场的前锋Davis接中场队员Tate直塞球反越位低射打入球门右下角,1:0。56分钟对方后卫Bryant禁区内犯规,tate一触而就。73分钟Tudor犯规直接红牌罚下。第90分钟对方通过角球打进一粒安慰球。

打破僵局的一球

本帖子中包含更多资源

x

7月20日球探向我推荐前锋Staurt Wise

球队正缺少一个强力前锋,于是就派出球探Nicholls去考察几天后

基本符合要求于是正式报价

对方球队接受了报价,给Wise提供合同

本帖子中包含更多资源

x

7月25日热身赛第五次客场做客Welton Rovers。开局不顺利,主场球员一上来拼的很凶,我方球员传球频频失误,没有进攻组织。我马上做出了调整,叫球员们做球进禁区,还有把握机会射门。第37分钟左后卫Leworthy中路直传,前锋Harrison果断施射破门得分,第一脚射门就进球了运气还不错。半场补时3分钟,我方开出角球,后卫Charlesworth利用对方失误将球顶进球门,锁定胜局。下半场双方互有攻守,没有进球。

精彩进球

本帖子中包含更多资源

x
最新消息,Staurt Wise加入了Bracknell。

可惜了!!!

本帖子中包含更多资源

x

7月31主场迎来最后一个热身赛对手Moneyfields,球队4:0轻松获胜。

本帖子中包含更多资源

x
热身赛终于完了:ljh048)
赫里尼克联赛超级组应该是英格兰第九级联赛吧?