楼主: Tangling

在binfield的日子(开启南北之旅)

热身赛第二场主场2:0胜Histon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
热身赛第三场客场2:1胜

本帖子中包含更多资源

x
热身赛第四场客场2:1胜

本帖子中包含更多资源

x
热身赛第五场主场4:1胜

本帖子中包含更多资源

x

转会方面考虑到中期可能多线作战,所以今年夏天引进球员比较多,主要在中前场,后防线上只引进2名中卫,还有一名守门员

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# Tangling

唉!有心无力!坚持不了!楼主好牛啊!!!
中场方面

本帖子中包含更多资源

x
前场方面找不到合适的边锋,所以都签了前锋,必要时就上3前锋吧

本帖子中包含更多资源

x
今年希望能拿一座杯赛奖杯

本帖子中包含更多资源

x
终于到南北联赛了,开启冲超之旅。
向着高等级加油~~~
期待了,关注了,等待更新南北联赛了
8月10日联赛终于开打了,主场3:0战胜Wealdstone,除了两个边卫和边锋其他都是今年刚转会来的新人,通过热身赛的磨合已经很好的融入球队。前锋Lawrie接到中场球员Lazarldis的过顶妙传,面对门将大力射入右上角首开记录。第54分钟前锋Hutchinson接右路传中,门前晃过一名后卫低射破门扩大比分。第58分钟West下底低平球传远门柱,左后卫Jones门前近射锁定胜局,3:0。新援出色的表现让球迷对新赛季充满希望

首发阵容

本帖子中包含更多资源

x
8月20日客场2:0胜Farnborough,上轮没上场的新人都得到机会首发登场。雨中作战对我们很不利,球基本控制在对方脚下。数据上我们完全处于下风,上半场依靠出色的防守没有丢弃。第53分钟居中的前锋Rowlands后撤拿球后,送出妙传,无人防守的Dyer高速插上,在后卫解围前射门得分。第73分钟,对方球员在禁区里将Dyer直接铲下场,裁判果断判罚点球,Summerskill轻松命中。

本帖子中包含更多资源

x
联赛轻轻松松两连胜,继续关注啦啦啦
8月24日主场2:0轻松拿下Maldstone,依靠净胜球暂时登上榜首。第20分钟,左后卫Jones一记45米的长传球洞穿整条后防,前锋Lawrie没有浪费机会,面对门将低射破门。48分钟Lawrie直塞给插上的Edghill,后者大力射门,守门员碰到了球,不过还是折射进网了,2:0。本场比赛对手90分钟只有一脚射门。

本帖子中包含更多资源

x
8月31日客场2:1胜Ebbsfleet,Lawrie梅开二度帮助球队客场带走3分,领跑积分榜。开场27秒,Lawrie就接后场长传球,面对出击门将,轻松破门。16分钟,又是Lawrie在禁区线打右下角破门,门将反应慢了一拍。68分钟对手任意球罚后点,Phipp头球破门,1:2

本帖子中包含更多资源

x
非常棒的开始啊~~~

加油!
第二次月最佳教练,拿一次真不容易

本帖子中包含更多资源

x
8月将近亏了19K,不知道几个月后会不会破产

本帖子中包含更多资源