楼主: fzjjjjw

[合理建议] 关于欢迎攻击巴萨的问题

回复 19# 王小四

:ljh049) 四叔
就这样就受不了了?

要是看了以前枪手大战MU的帖子

一个个岂不是都要抹脖子了?
没啥可吵的,散了吧~桃溪就那玩意儿。。。
说该说的,做该做的
淫教,是他们太在乎,还是我们太不在乎?
头像被屏蔽
我不知道 桃溪

也许他们是输不起 抑或是不敢输?

还是想赢怕输?

都有可能
以上全部当笑话看~~~
想赢怕输?看不出来这所谓的输赢从何区分。
上个网还要分输赢啊,累不累,烦不烦。
物以类聚,人以群分
聊的来多聊,聊不来多说一句都闲烦
桃溪这禁用词语,我说过很多次了,你能忍受得了别人攻击你,不代表全世界跟你一个想法。

总把自个的感受加之他人,不扯淡吗?

桃溪这禁用词语,我说过很多次了,你能忍受得了别人攻击你,不代表全世界跟你一个想法。

总把自个的感受 ...
冬虫夏葱 发表于 2011-8-2 23:31

回你一个,我没有要求别人忍受我攻击,我也没有攻击他们,只是告诉大家欢迎攻击巴萨,文明地攻击任何一个球队都是允许的,我就这个意思,我是版主我说了算,这个话题可以打住了。别被骂个球队就跳脚,这些人现实中被人骂父母都未必敢动手,给巴萨装什么孝子贤孙?
这么说吧,针对任何球队的帖子,只要不骂人,不扣分,那些反击者如果对人不对球,一律严处,球吧是聊球的,不是聊公平道义的,以上。
感谢球吧为论坛GDP做出的共享
我作为版主最近都很少在球吧看了
这就是所谓的数量?

我作为版主最近都很少在球吧看了
这就是所谓的数量?
8257827 发表于 2011-8-3 07:52

玩你的游戏去
这么说吧,针对任何球队的帖子,只要不骂人,不扣分,那些反击者如果对人不对球,一律严处,球吧是聊球的, ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 00:33

有个情况是你老号召大家攻击巴萨,没见你号召过攻击曼联,是觉得曼联影响力不如巴萨所以用巴萨效果比较好?
有个情况是你老号召大家攻击巴萨,没见你号召过攻击曼联,是觉得曼联影响力不如巴萨所以用巴萨效 ...
一笑红尘惊 发表于 2011-8-3 09:33

那确实,你看看现在球吧,不号召也多的是人攻击。
另外别动不动GDP的,搞得邪太这些孩子都跟着你瞎嚷——你好歹读过大学,难道不知道那是玩笑?帖数多了五人给我发钱吗?
那确实,你看看现在球吧,不号召也多的是人攻击。
另外别动不动GDP的,搞得邪太这些孩子都跟着你 ...
爱吃鱼 发表于 2011-8-3 09:37

嗯,号召攻击一个人,叫做争斗,号召攻击所有人,叫做运动……
嗯,号召攻击一个人,叫做争斗,号召攻击所有人,叫做运动……
一笑红尘惊 发表于 2011-8-3 09:42

如果你也跑来卫道,未免让人失望,球吧的原则我说过了,不再重复。