[合理建议] 关于欢迎攻击巴萨的问题

欢迎攻击巴萨也就算了,我也不指望论坛的风气能改回来,但是你用公告发就不对了吧,你不是版主么?任何一个脑袋正常的版主就知道这么做对论坛的方向引导是不对的吧。凭什么你就堂而皇之的站出来,说欢迎攻击巴萨,只要不用禁用词语,怎么骂都行?就算是玩笑也没有这么开的。
我发完这贴。肯定有一票人等在下面说,看,巴萨球迷的丑恶嘴脸,连说一下都不让,果然巴萨球迷就是气量小啊~对 本人就是气量小,本人只是会做人,从来不攻击别的俱乐部而已,以上。
为动车上的人默哀。
欢迎攻击巴萨也就算了,我也不指望论坛的风气能改回来,但是你用公告发就不对了吧,你不是版主么?任何一个 ...
fzjjjjw 发表于 2011-7-25 11:02

枪迷给楼上+1
越弄越严肃了啊
貌似他的意思是可以攻击,但不能骂人,不是只要不用禁用词语,怎么骂都行,楼主理解上的点点小偏差
回复 4# 蜡笔晨轩

袄 那就没什么事了 欢迎攻击巴萨神马的就无所谓了~
球吧不是和谐区,不仅欢迎攻击巴萨,你不骂人攻击谁都行。

另外,楼主装逼犯,连累了猥琐冠军的平均水平,最后句话太丢人,和动车有半毛钱关系?少在这卖弄你的博爱,真假。
{:em101:}煽了桃溪

擦 四郎你在5楼就倒下了啊
煽了桃溪

擦 四郎你在5楼就倒下了啊
chencpam 发表于 2011-7-25 14:45

你丫也不看看对手是谁

回复 6# 爱吃鱼

那么这就是你的球吧,欢迎语言攻击,欢迎论战,随时把一些球迷推到中间,引导别的队的球迷来集体声讨?要是这样的话,那我无话可说,论坛现在这样的风气和这样的萧条也就有了答案,谢谢
另外,我不知道我一句悼念死者的话,却被你说成是装X,如果你脑袋不正常,或者是早上没睡醒,可以理解。
你自己很好的阐述了你自己现在的状态
回复 8# 蜡笔晨轩

对手是谁都无所谓,反正我也不知道他是谁
绝对不可以骂人!!!

为动车上的人默哀!!!
丧事当喜事办,有过变成劳苦功高,我等老百姓根本领悟不到那层境界。
何其像,何其像。
复唧唧,你最后一句真的是废话,没看我在那贴留的言?
人家不是愤青,是成熟的有远大抱负的人,人家是不屑与理会咱们这样只会在嘴上祈福的正义人士的。
桃溪,在你骂我,骂复唧唧装逼犯的时候,你有没有摸摸自己的脸,你还要么?
当代鲁迅。。不管鲁迅有多少功过是非,是不是政治工具,你配提他么?
自从当上球吧版主,骄横跋扈,眼里都揉不进一粒沙子,这个2,那个不入您的法眼。
要我说,如果小四cp3哪怕是嘿咻来禁用词语的活,都不能把球吧弄成这个乌烟瘴气的样。
这就是你心目中的球吧?热闹?讨论?
丧事当喜事办,有过变成劳苦功高,我等老百姓根本领悟不到那层境界。
何其像,何其像。
复唧唧,你最后一 ...
sportsboyzp 发表于 2011-7-25 20:11

不要把坛子上的事儿和ZZ联系在一起,真对现实有那么多不满,你去改变它,如果你改变不了,你可以韬光养晦,而不是在网上不痛不痒地骂几句。

别老提鲁迅什么的,蒋中正曾对张文白寄予厚望,告诉他“你要学曾文正公”,少顷,又觉得张治中才略不够,叹息着补充道:“你学不了曾文正公……”做自己力所能及的事情,首先把日子过好,把父母养好,再来提谈国计民生。

至于球吧,我早说过,足球于我只是玩物,不可丧志,也希望对诸君皆是如此——所谓“攻击巴萨”,玩玩而已,你若来攻击我家曼联,乃至攻击本人,我也不过一笑置之,在论坛上都不能豁达者,生活中必定锱铢必较,何必呢?我所希望的球吧,不是“论战”,更不是热闹和谩骂,而是一群将足球视为玩器,能乐在其中,自由调侃的人,不是一群拿着足球当信仰,上纲上线的人。你当知道,足球不会成为你的信仰,也不必成为你的信仰。

之所以对你说这么多,盖觉得你还会愤懑,知道鸣不平,尚未麻木,然而方式方法流于言表,对实际无益,但好歹有颗拳赤之心,和楼主(就不再攻讦他半句了,不配)不可同日而语。

多读书,多思考,多改变,时代洪流中,或许吾辈还有机会不虚度光阴,共勉。
给仍在球吧的版友们一个解释:“攻击其他俱乐部”,真的那么重要?骂我一声曼狗,我会寝食难安,还是会捶胸顿足?

我的意愿只是大家能多讨论转会,赛事,战术,如果不能多原创,也可以多转发精彩的内容,如果都做不到,可以心平气和地互相调侃,而不是闻“攻击”而兴奋,动辄出来卫道。

回复 13# 爱吃鱼

您的球吧您威武,我等屁民真不配跟您较劲,您走好,不要留步,你也不配在此贴回帖了,别把自己看的太高,你自问一下算个什么?足协主席么?明明是你错了,自己在那曲高和寡,目空一切,究竟是在装什么呢?骗您自己么?
足协主席我看您也不配
何其像,何其像。
复唧唧,你最后一 ...
sportsboyzp 发表于 2011-7-25 20:11

既然说到时事,分享一些看法,别光看着鲁迅,看看别的“时代英雄”。

梁启超16岁中举,22岁和康南海一道发动公车上书,一生改变中国良多,为后世敬仰。抛开别人少年苦读万卷不说,他说“少年强则中国强”,自己扎扎实实地做到了,欲强国,先强自己,光知道愤怒,却只能对现实束手无策,还不如大刀王五。

另,当代中国,并非没有自强以及强国之人,如马云、马化腾(虽然此人褒贬不一,但于就业,于传播贡献不菲不可抹煞)的例子就说明,出身草根想要改变当今社会,你得先富。
你说不该骂人,他能给你扯到梁启超去,你要再多回两句嘴,备不住就林肯、百年孤独、阿凡达去了。
发散性思维如此厉害的应该去照顾下精神病医生的生意了。
小四,你弄不过此人的,你以你的方式,他根本不在乎,他的方式,你又不肯。
桃溪这个煞笔,别人如果骂你是狗你自己可以不去理他,当他是空气
但这并不代表其他人也是这么想的。别总把自己觉得理所应当的想法灌输到别人身上好么?
如果我进了曼联群,当着他们的面骂曼狗自然有一帮人喷我。但喷我并不表示他们的思想就比你低那么一截你的思想就比他们更了不起甚至把别人对自己的污言秽语看得如此轻描淡写。这不是任何人做得到的,也不是能做到这点的就能显得你是多么超越。
多体谅一下别人的心情,别他丫的总把自己的价值观拿出来秀
你说不该骂人,他能给你扯到梁启超去,你要再多回两句嘴,备不住就林肯、百年孤独、阿凡达去了。
发散性思 ...
史丁比 发表于 2011-7-27 17:10

其实我一直想说...楼主能不能换个昵称...我这ID可是改不了的啊... 或者我直接送给你? 一叫小四, 我都不知道叫谁.:tsj1]

TO桃溪

我想, 兴许除了站长, 包括PG小组的大神们在内, 不光是足球, 包括FM本身, 包括这论坛, 都是玩物. 少了这些, 饭还得照样吃, 觉还得照样睡, 照样还得上班干活养家糊口, 或者读书上学拿文凭为了以后可以养家糊口. 如果按照你的逻辑, 众多版主, PG小组的成员, 包括普通坛友, 所有这些人所做过的事情, 意义在何处?

我认为的答案, 就是兴趣, 或者叫喜欢. 之所以不同意你的做法, 并非因为我是巴萨球迷, 而是在我看来人除了所谓大的意义之外, 还有无数小意义存在. 身为版主, 你的做法就是以官方的姿态侵犯到了包括我在内的一部分人的某一个小意义. 今日用公告, 明天你会不会想把欢迎攻击巴萨, 或是不欢迎巴萨支持者写进版规? 再想想你正在发起的专栏, "言之有理"是要求, 能否给个解答, 你这帖子, 理在何处.

再者, 虽然我不知道管理层内部的规定或是协议是怎样, 你在[公告]之前可有与其他版主进行过沟通? 帖子里看来至少和邪太没有. 不管你是认为没必要, 还是没把其他球挂放在眼里, 至少在群众看来, 帖子里两球挂对掐, 挺难看的. 各自为政的管理层, 后果如何不用我说.

其实, 以上都是废话. 我只想问一句.

你的帖子, 可有私心, 可有你自身对巴萨的厌恶在其中?

好像, 这又是一句废话.
其实我一直想说...楼主能不能换个昵称...我这ID可是改不了的啊... 或者我直接送给你? 一叫小四,  ...
王小四 发表于 2011-7-29 06:00

"...以官方的姿态侵犯到了包括我在内的一部分人的某一个小意义..."