楼主: 无情云吞面

"1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)

回复 315# bf194

买来注册不了就扔预备队啦,就是这样,LZ的补丁预备队可以上外援的
回复 321# ctlphoebus

事实上预备队联赛是可以上外援的
回复  没头脑和不高兴

你是开档看到的情况吧?开档的时候赛季设定还没更新,要过几天。。。我下个版本改 ...
无情云吞面 发表于 2011-9-13 23:02

不是开档的时候,我删了原来的球衣包和球衣补丁,只开了这一个补丁,三月份之前都是系统默认球衣,到了三月份以后,部分球队更新了球衣,但3分之2的球队还是默认球衣。
不是开档的时候,我删了原来的球衣包和球衣补丁,只开了这一个补丁,三月份之前都是系统默认球衣,到了 ...
没头脑和不高兴 发表于 2011-9-20 22:55

好吧,我再改改
好吧,我再改改

无情云吞面 发表于 2011-9-20 23:24

其他的挺好的,只不过预备队好像莫名的出来了很多新人。。也不是二次转会过来的
其他的挺好的,只不过预备队好像莫名的出来了很多新人。。也不是二次转会过来的
没头脑和不高兴 发表于 2011-9-21 17:28

随机人吧。。。
已经挺好了 我在楼主的基础上 增加了 丙级联赛 低级联赛 和大学联赛 话说 大学联赛原来里面就有激活下就行了- -
回复 327# bf194

大学生联赛在现实中的升降级规则比较不确定,所以没做
用数据库默认的就可以 大学联赛以前是分区没有升降级  现在也不搞了

作为单独的低级联赛出现可以了  只要加上外籍球员限制 以及比赛时间就可以用了
大学联赛可以作为 消化部分球员的去处 说实话 现实中联赛 球队太少 是倒金字塔结构   而且现实中有很多的业余和半职业球队在游戏里体现的太少 所以 我自己加了 丙级,低级 大学 联赛 这样 使得中国联赛成金字塔这样比较合理的结构
支持云吞兄~
回复 326# 无情云吞面

但是还是租借给其他队的。。而好像现实中没有这几个队员。。
回复 332# 没头脑和不高兴

随机人签了职业合同也可以租出去...
什麼時候更新中乙的球員名單!!
回复 334# jun0156

一个星期内

支持一下楼主
我问一下,限制球队购买外援如何在技术上实现,就是只能购买5个,不像现在这样囤积外援。我自己回去改。
回复 336# yinpeng17

如果你知道了麻烦告诉我,SI那边都说搞不了(虽然估计是不重视)
回复 337# 无情云吞面

http://www.4fav.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=396&extra=page%3D1  这个是一位牛人(应该也在咱们论坛出没)做的日本J联赛的补丁,其中有“外援限购制度,超额后无法引进外援”,不知道他是怎么实现的。。。
回复 336# yinpeng17

其实玩了那么多代中超,AI俱乐部还是很老实的,基本没有囤积外援的现象
会这么干的只有玩家,例如我……LZ的补丁加了外援注册限制,我觉得就足够了
回复 339# ctlphoebus

我像你RP一样好的话就不愁了。。。M的AI的外援平均以每年3个的速度递增,都是一些小孩,上不了的扔在一边。
关键是不限制购买数量的话,中国球员水平会越来越少