楼主: 无情云吞面

"1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)

回复 300# polo17

那个。。。某队是啥队?我只能保证中国联赛的准确,转会走了的。。。我真的没时间去查啊,抱歉(默默奋战乙级数据ing)
貌似有个问题

说明里有一条,不能和其他球衣共同使用,会造成冲突。我删掉了其他的球衣包,但是现在的情况是,有的变成默认的球衣了,有的是新版球衣。。
回复 302# 没头脑和不高兴

你是开档看到的情况吧?开档的时候赛季设定还没更新,要过几天。。。我下个版本改改开档和赛季更新时间好了
给LZ盖个楼 增加点动力

我是用了一个我自己的补丁,但是那个补丁应该没有影响,我只是自己添加了一个助理教练而已

如图,我是用11.30数据库打开你的补丁,你看一下失败那一栏,我怀疑是这个原因吧?

以广州为例,刚开档是这个球衣颜色,没有什么问题

转入下个赛季,变成这个球衣颜色应该也没有问题

从这一年开始,往后都是这个颜色的衣服,这个我自己电脑的问题吗?

我看了一下别的队伍,好想这个现象比较普遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
到咗2012年 球衣之类确实变咗。
谢谢啦,加油,期待最终版!
回复 305# Ken16

跟失败那些应该没有关系,可能球衣年份不能设2011,应该设为空
我想问下为什么中国不能开档。旁边多了个感叹号不能勾中国了。:'(
我想问下为什么中国不能开档。旁边多了个感叹号不能勾中国了。
289413882 发表于 2011-9-18 03:34

你跟什么补丁一起用了?
会出一个调整CAPA的补丁吗?
回复 311# Free2E

正在做,按照我手头上的FM2012Beta来改
期待中。。。
中超挺不错的..俺们恒大年年冠军..哎..
反映一个问题 开档2年了 很多中国 俱乐部 老是买很多外籍球员 还注册不了 怎么解决?
回复 315# bf194

我只能限制注册数量,不能限制购买的数量。。。现实中的确也没规定不能买一堆外援放着
回复 316# 无情云吞面
好像 以前 看过这个问题通过 使 多余的外籍人员 合同延期签署 解决了 好像是
Fc1111 的 那个中国联赛补丁解决了
回复 317# bf194

可以注册才不合理吧
我试了一下 他那个是 若果你队内 的外籍人员超过数量 再签 新外援 外援的合同就自动延期 直到合同取消