楼主: johnny16

来看看大家心目中卢西奥的速度应该是多少?

回复 40# jy158757

我们都在纯讨论,而论坛总有人喜欢挑起事端并主观理解别人
你们让米兰的席尔瓦情何以堪啊?速度才17
最高速度和平均速度差别还是很大的 一个真实的球员在回追的时候速度也不是一直匀速的 爆发 和最高速度 其实并不能完全形容出一个人奔跑的快慢 还是有其他因素会影响 况且足球还需要在奔跑的同时带球 这样看来 后卫的回追速度应该是FM资料收集员比较容易收集的接近真实速度的数据 所以我还是赞同大卢19速度这一数据;
所谓的大卢已经33岁有余 速度还是这样不合理云云,我想说的是FM中的职业素养和这个球员体质决定了数据在职业生涯晚期下降的快慢 现实中可能会有比较特殊的存在 看看萨队 王老吉的数据 就能有所理解 随着年龄的增长 我觉得一个人的最快速度其实不应该受很大的影响 应该是耐力不如以前 没办法保持最快速度很久 但最快速度的数值不应该受年龄影响非常大
回复 42# owen7242

速度还好,弹跳太悲剧了
回复  pldd

你的意见很和谐,但你用词有误,因为我说的是游戏而不是现实,请您注意并谅解,我从未去评价 ...
johnny16 发表于 2011-6-4 04:31

难道游戏里的数据不是根据现实做出来的? 你确定你看过卢西奥的比赛? 你不是偏执是什么 该吃药了

回复 45# 王霸之气

对,你们看过卢西奥的比赛所以卢西奥速度19,我已经说了不讨论了,就算我偏执吧
:)LUCIO接近后场自由人,感觉貌似强壮上差点