楼主: johnny16

来看看大家心目中卢西奥的速度应该是多少?

回复 11# wk251900

这你可要问游戏调查工作者了
回复 15# verkerk

那个视频有看,但貌似那时他25不到吧,正当壮年,现已满33有余
这个最好的办法就是找到卢西奥百米测速的数据........
回复  pldd

你的意见很和谐,但你用词有误,因为我说的是游戏而不是现实,请您注意并谅解,我从未去评价 ...
johnny16 发表于 2011-6-4 04:31

你以为新开一贴就能避开那些回答不了的质疑了吗?上一个贴标题为 “这个有点不真实了吧,卢西奥速度19爆发17?赶超C罗~”众人表示Lucio确实很快,你就说只论游戏不论现实。
个人感觉卢西奥的速度应该控制在15-17之间,另外英国本土的中后卫中速度大于等于18的仅有奥诺哈,理查兹,霍伊特,以及以DR为主的凯尔沃克。
johnny16 发表于 2011-6-3 12:41

那你所谓的“控制”是什么意思?举例英国后卫速度大于18的有这么几个人怎么就说明Lucio不应该19了呢?
我就很想知道你的大脑是怎么运作的,怎么能说出这么前后不一,毫无逻辑的话。

回复 24# holocaust

我先好好回答你的问题,来证明我的逻辑至少不是毫无道理的。

1.首先我不是大师,我不需要去解释什么质疑不质疑,我回答不了的一些问题都是所谓的“卢西奥后场带球杀入前场”“看看拜仁或者药厂时候视频”至少这种你所谓的“质疑”都是主观性问题,我觉得没必要去回答,因为每个人心目中的卢西奥都不同,也许你心目中他游戏中的数值给的很合理,也许有人比我更觉得他的速度值不太合理,这只是不同的看法,不叫质疑,质疑是针对一个命题,我只是来和大家讨论的,和谐讨论,不人生攻击。我唯一肯定回答不了的问题就是为什么卢西奥速度不能给19,因为这个问题只有问游戏调查员。

2。所谓控制很好理解,就是我觉得卢西奥的数值应给给在15到17之间,15,16或者17,很直面的意思

3.举例英国本土后卫速度值大于等于18只是做一个参考,因为大家不都是觉得英国球员的数值过高了吗?当然你可以忽视这段,我并没说因为这个例子可以证明不能给19的速度。

4.我说卢西奥游戏速度值过高是我的个人看法,您可以不同意的,但是不要用你的逻辑去衡量我的逻辑,每人想法不同,我的逻辑应该没有你说的那么“毫无逻辑”。

5.欢迎你继续和我和谐讨论,如果你想人生攻击,我可以奉陪。
之前发了个帖子,弄到有几个tx以为我是一个偏执狂,现在论坛基本上都不太能容下别人否定自己的想法,所以开 ...
johnny16 发表于 2011-6-3 12:41

贝尔是边路选手,被爆的是麦孔,不管卢西奥的事,楼主可以多看看比赛,卢西奥除了转身慢了点。那会追能力可不是盖的,经常冲到前场,然后对方一个反击,打到前锋那里,他就跑回来把对方前锋球铲掉,他爆发力和速度不是盖的
回复 22# johnny16

去年其实还是巅峰的,今年下降了点
算了关贴吧不讨论了
卢西奥本身就是个BUG 以前在拜仁只是老犯那种 上去了回不来的情况 后来到了国米 遇到魔力鸟 这么一比划  就 ...
莱昂内尔·梅西 发表于 2011-6-3 13:13

同意~~~~        其实都是游戏而已,LZ不用太介怀
- - 不知道 卢西奥和楼主有什么仇 速度 我觉得 就是字面意思平跑最快
楼主的比较就有问题。。。拿前锋或者边锋和后卫比的话 没有用吧 后卫追前锋一般是因为他带球了 你拿带球的和不带球的比。。。根本什么也不能说明 其次你说边锋前锋给的速度是多少多少  速度仅代表 最高速度 就是他们两个平跑的话 你肯定卢西奥在短时间一定跑不过C罗?
更何况 速度真的只是代表最高速度 也就是说 你得把爆发去掉考虑的话 那就是说 必须比较的只有他们俩都达到最高时刻的那一瞬间 而不是任何持续性的
服了 楼主的 理解能力
回复  holocaust

我先好好回答你的问题,来证明我的逻辑至少不是毫无道理的。

我唯一肯定回答不了的问题就是为什么卢西奥速度不能给19,因为这个问题只有问游戏调查员。
johnny16 发表于 2011-6-4 09:50

你的所谓逻辑就是在没有任何佐证的情况下主观的认为Lucio就是跑不过C罗 (到最后总算承认梅西不是速度型的了,有进步),现实中的疯狂回追都被你华丽的无视了。你可以试试看砍掉他的速度,以他那精神属性和防守技术还能不能算的上世界一流后卫。你所谓“合理”合的是什么“理”?

3.举例英国本土后卫速度值大于等于18只是做一个参考,因为大家不都是觉得英国球员的数值过高了吗?当然你可以忽视这段,我并没说因为这个例子可以证明不能给19的速度。
johnny16 发表于 2011-6-4 09:50

英国球员的数值过高,和Lucio有什么关系?根本做不了任何参考吧?换句话说你的逻辑就是这样,东拉西扯,一提到证据,没有。
总之32的卢西奥和25的C罗一个速度,只要稍微想想就知道不合理了。FM的数据有些还是需要更严谨点。
很多人说梅西快  梅西16是对的  梅西不是没人跟得上  而是没人能在他启动后在背后追上防住他
南美球员的技 ...
破产也买托雷斯 发表于 2011-6-3 13:09

煤球王速度16?。。。。我还记得美洲杯 半场卡卡回追煤球王抢断那个镜头 哎 不得不承认卡卡老了
回复 31# holocaust

我要有证据证明我还在这和你讨论吗?反过来说谁有证据卢跑的过西罗?要么让他们跑跑?纯讨论,不是法庭辩护,ok?也不是没人觉得卢的速度不合理,你觉得合理我觉得不合理,都没“证据”
回复 31# holocaust

还有兄弟,咱们不要在唧唧歪歪了,不讨论了,也怪没意思的,好好玩游戏吧,不过以后别随便用自己的逻辑去想别人的,并不是所有不同意见都是错误的,这点你我都要学会认知

回复 30# zl82518863

此贴不是来比较谁的速度更快,只是让大家提出对卢西奥这位球员在fm2011中关于速度这个游戏数值的定值问题,举例拿出来的一些球员都是游戏中该数值比较高且现实或者游戏中出镜率极高的球员,不是比较,标题还是非常清楚的

另外请指教你对速度的定义,是否为所能达到的最高速度?举例,你最快可以跑到的速度是每秒10米,而我最快可以跑到的速度是每秒8米,哪怕你用了8秒跑到你的最快速度,而我用了4秒就跑到了我的最快速度,你在游戏中的速度值应该比我高(先忽略其他身体因素)

如果你也同意这种说法,那么卢西奥所能达到的最快速度是19,后卫里面好像除了沃尔萨游戏里没有比他更高的了(可能不太准确因为数据库不同,但是后卫中大于19的应该不超过15个)也就是FM认为卢西奥不计算加速度,仅计算最高速度,超越了c罗,换做几年前巅峰卢西奥我绝对相信并支持,但是32岁的卢西奥还能这样吗?打个问号吧

我也有个疑问:FM里面是否判定速度之前先判定他所踢的位置?简单说同样2个球员拥有一样的速度值,会因为一个是后卫一个是前锋还在游戏实战中速度有差距?好像我玩下来fm的确有考虑到转身到加速度过程的快慢会受灵活这个数值的影响,我很同意大家看法就是卢西奥的爆发非常强,但是最快速度好像没有明确表示有另外的触发条件来决定,比如你们一直说的因为他是后卫而且是边锋前锋冲刺起来之后的比较,如果还有这个系统那我真是火星了。。以上仅是游戏中的数值,和现实没有半毛钱关系。

如果你不同意,那请指教你的定义方法,我和官方解释去比较一下谁更准确。

同时我读了一遍你的回复,我不知道你是否定我还是赞同我的意见,因为前半部分的话我都已经顶楼写的很清楚,但是最后一句着实有挖苦我理解能力的意思,所以我实在看不明白,不好意思。
回复 32# wangqifeng

的确,这句说的比较中肯,其实发帖并不是去抱怨,我也从来不去核武他的速度,只是突然看到这bt的数值来讨论一下数据的合理性,太多的tx拿卢西奥后场带球到前场进球来说事,我不明白这和他游戏中速度19有什么关系呢?应该是和控球技术,爆发等数值比较高有点关系吧
回复 27# ml4174605

明年卢西奥的速度值包括身体其他方面估计还会下跌,有的tx要伤心了,可游戏总在不停进步,数据也在不停的超更真实的方向去改善,巅峰总会过去
回复 36# johnny16

- - 我同意你对速度的那种说法 同时 我指出的意思是 两个都是19 C罗也是吧 就是说 他们两个平跑 只是跑直线 都达到最高速度的那一瞬间也许只有很短几秒时间 应该是相差无几的,足球不是田径啊, 你想FM创造的属性是20。。。这个就真的很难说了 我觉得不见得游戏属性一模一样 现实就真的一模一样啊 因为他是20。。。太不精确了吧 就是说 也许现实18.75被四舍五入进19 19.35也有可能被四舍五入回19 就是说这只是个游戏。。。如果你真的一定要套到现实里的话。。。而且这游戏做的时候 时间是什么时候 刚出的时间可是距离现在半年了吧 就算更新了1130补丁但是想来也不会就为了 表现没有出现天翻地覆的变化的某个球员做改动吧  下一代会调是肯定的 楼主要是一定要硬说卢西奥半年前还是 哪怕就1秒也不能和C罗 最高速达到相差无几。。。我也没什么好说的了

我没有贬低楼主理解能力的意思。。。只是觉得楼主的理解力的方向有点纠结。。。因为这游戏数值 根本就没那么精确 楼主为什么非要想着把他 精确化呢。。。而且这游戏出了这么久了。。。你才提出这个问题。。。如果你真的刚出的时候说的话 我还不觉得楼主纠结。。。所以我说服了。。。
.lz情绪及其激动。且容不得任何与其不同的观点。基本上看,有人同意你的观点,就得瑟,不同意,就暴走。哎。fm论坛果然啥人都有。