楼主: gaoyioops

[其他] 关于被莫名扣分的投诉

回复  爱吃鱼

首先谢谢你支持。但是我并不针对人,我不是说冬虫夏葱这个人怎么怎么样,我仅针对事 ...
gaoyioops 发表于 2011-5-27 14:35

息事宁人比“正确与错误”重要,这个世界需要消停。
回复 16# sofia_0414

凡事须依照版规,如果版规有明确说明,我二话不说。但是请亲去查看版规,是否有如果发帖人的贴没问题而跟帖人贴不合规矩,将封发帖人的规定呢?
或者说:本论坛版主办事从来不依据版规,版规是只对非版主有效的?
回复 21# 爱吃鱼

这种思想造就了如今的天朝
[quote]我觉得因为你对巴萨的称呼容易产生争议,而冬虫夏葱的扣分理由说的不够明白,这是他的问题。
[size=2][color=#999999]一笑红尘惊 发表于 2011-5-27 14:04[/color] [url=http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=5539346&ptid=537275][img]http://www.playgm.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

刚你还说没问题呢
回复  爱吃鱼

这种思想造就了如今的天朝
realej 发表于 2011-5-27 14:40

别在这较真,有种revolution去,在这较真没意义,懂了?
回复 23# realej

这个也符合我关于电子裁判的论述

回复 25# 爱吃鱼

小事就不是事了?小错就不是错了?版主犯了错追究就是较真了?别人说句拉影扣分就不是较真啦?
   这么小的事连句公道话都不敢说还提什么有种没有种吗
说拉影并不存在什么侮辱不侮辱的问题吧,和红军红魔一个道理。
人在做天在看,什么样的绰号给什么样的队。
我只奉劝一句,这句话早上我也给瞎葱说过。

在这里,不要争什么输赢,本来就是个没有输赢的地方。

另外奉劝那些自以为正义自以为公道的人,别当卫道士,只敢在嘴皮子和虚拟世界上卫道的卫道士,还不如扫马路的大娘。
随便认为吧,BZ发个帖还没怎么地呢先往当官的身上想,无所,反正BZ都是两头讨不着好。这里写字连个屁股币都没有,大家继续
回复 29# 爱吃鱼

还是那句话,你连嘴皮子上都不维护公理难道还指望你去拯救世界。
回复  爱吃鱼

还是那句话,你连嘴皮子上都不维护公理难道还指望你去拯救世界。
realej 发表于 2011-5-27 14:50

既然如此,您随意吧,地球超人。
楼主你好

首先 对于你帖子被扣分这件事情
我们先不拿一个定论出来 这个事情交由其它人解决

我只说说锁帖下沉的理由吧
首先 矛盾已经发生了 大家也看到了
那么这个事情首先已经不能逆转了
所以到了后来 这个帖子的回复变得具有攻击性和煽动性 这个我想大家都看得出来
那么我们作为一个环境的维护者
首要前提应该是给大家一个干净的 不那么闹心的讨论环境
而你的帖子引来的回复 则违背了这个原则

当然 后来的回复呢 我们不能说是因为你本身的问题
要处理这个事情
我们有两个方案
第一呢 是把后面的所有不和谐因素都删除 或者扣分 或者其它处罚
但这样做 会有一个坏处 就是您的帖子放在那里 矛盾已经激化了 这些后续的内容只能是越来越多
丝毫不能对事件的缓和有任何帮助
而且有可能会激起更多的矛盾
第二呢 就是我的处理方式了
可能你会觉得对你来讲很不公平 诚然
我能力有限 不能保证自己做到完全的公平
我做事的唯一原则就是 “让这件事不再激化” ;并且不再让大家的矛盾点都集中在巴萨是不是假摔队 皇马是不是打架队这样的毫无结论性的话题上来

所以 很遗憾 只能把你的帖子锁掉 并且下沉

这并不意味着我直接否定掉了你

请理解
回复  realej

这个也符合我关于电子裁判的论述
gaoyioops 发表于 2011-5-27 14:44

对那种不关他什么事儿表示莫名愤慨的愣头青,我懒得多说,楼主我再多劝你一句,瞎葱已经在内部被骂得很惨了,息事宁人吧,他给你道歉或是怎样,你并不能获益。

举例说,因为我说他,他甚至今天还骂我娘亲,难道我要因此揪着他不依不饶要求道歉?否则就开赴广州砍了他?

寻仇不是有种,高呼正义公平也并不能代表你有种无比,能宽恕的人才有种,何况是这么点鸡毛蒜皮的小事儿?

是不是说所谓的公告意见区就是大家来发发牢骚,然后各位版主出来说一声你随意吧就结束了呢
回复 29# 爱吃鱼

不在虚拟在现实,我可不想找麻烦。问:论坛可以发链接不?
当然你完全拥有表达自己想法的权利

对于我的操作是否得当 你也有权利做出你的判断

不过 我可以基本排除将你那帖子解锁重新恢复的可能
回复 34# 爱吃鱼

犯错道个歉不能得利,但这是态度问题,这么小点事难道很难吗
35楼你的意思呢?我开个马甲然后咱俩对喷?
回复  sofia_0414

既然自己会沉为什么还要多出一手去沉呢?既然觉得判罚公正为什么连看都不让别人 ...
realej 发表于 2011-5-27 14:36

你说的没错 小小论坛折射社会