[其他] 关于被莫名扣分的投诉

事件经过在这里:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=537205&rpid=5537716&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid5537716
对于此事件我首先很遗憾,其次很愤怒。
遗憾在:难道发帖时措辞一定要小心谨慎,避免落入文字狱吗?
愤怒在:当事人竟然不理不问,旁若无闻,连解释也不给。现在我都不确定是称呼C罗假摔王还是说拉影惹怒了它。
难道假摔说不得?那我这贴该怎么起名?C罗莫名倒地王?

因此,我要求:
1,冬虫夏葱版主归还我10屁股币
2,冬虫夏葱版主在原帖或另开新帖向我道歉。

另外,我发现此贴因为“工作需要”和“无尽的争论”被下沉和关闭。可是,争论性言论不是我发的吧,下沉关闭权限仅适用于发帖人不合版规,不能说回帖有问题来封杀我的帖子啊,因此我需要蒙奇D1740未来站长援引版规给以符合版规的解释,如果不能合理的解释,我同时要求:
1,恢复我的帖子状态
2,对于自身的操作不当表态

没了,谢谢原帖里大家的支持
这是一次有争议的判罚,争议判罚在足球比赛中是不可避免的;球队对争议判罚有申诉的权力,球队的申诉不能改变比赛的结果...
回复 2# greenriver

亮了
我觉得因为你对巴萨的称呼容易产生争议,而冬虫夏葱的扣分理由说的不够明白,这是他的问题。
回复 2# greenriver

论坛不是球场,更像是法庭。法官能判一个无辜的人死刑,然后说:这是一个有争议的判罚,你可以上诉到高级法院,但他们不理真相坚决维持原判吗?
每一次争议判罚都慢慢地把现代足球推向使用电子裁判的那一天
呼叫电子版主。。。。
支持LZ,难道还只允许做,不允许说了
且不说该不该扣分,
难道你真不知道为什么扣你的分?文字狱?“它”这个字你敢说是手误么?
装什么光明正大。
回复 8# 史丁比

文字狱大师。。。。党国需要你。。。
回复  史丁比

文字狱大师。。。。党国需要你。。。
realej 发表于 2011-5-27 14:15

扣帽子大师,党国更需要你
回复 10# 史丁比

文字狱是你自己想出来的,文字狱自扣帽子大师
楼主,作为骂瞎葱版主傻屄的版主我劝你息事宁人你肯听吗?
回复  史丁比

文字狱是你自己想出来的,文字狱自扣帽子大师
realej 发表于 2011-5-27 14:20

你看主贴了吗?
回复 8# 史丁比

我只能表示:论坛的文化氛围是怎么了?难道这里是下一个ballpure?
回复 13# 史丁比

看了啊,巴萨罗娜的所作所为大家都看在眼里,平时拿拉影开开玩笑有什么关系,先扣人分不说,接着理论不过别人,直接锁帖沉底,心虚么
楼主首先你发帖是在游戏区,那个区就是纯粹为玩游戏而设立的,游戏就是游戏所以请不要起那些无聊的外号。讨论那些东西请移步球吧,那里有人奉陪
锁帖很正常,大家已经争吵到拳脚相向的时候,锁帖是唯一且正确的选择。不单单针对你,对谁都向来如此
回复 16# sofia_0414

求沉底原因?
回复 17# realej

沉不沉底有必要吗,没人回复了以FM区的发帖量1天就沉底了
回复 12# 爱吃鱼

首先谢谢你支持。但是我并不针对人,我不是说冬虫夏葱这个人怎么怎么样,我仅针对事。
他有可能平时是个不错的人,但是在这个事情的处理上,明显有违公正,且事后一直逃避。
我不想证明他人如何坏,没有。我需要的仅仅是一个解释,一个道歉。
做错了事情要道歉,这个道理大家都懂得。
再次谢谢你的支持
回复 18# sofia_0414

既然自己会沉为什么还要多出一手去沉呢?既然觉得判罚公正为什么连看都不让别人看了呢?
  论坛众版主的行为让我想到有关部门,出了点事,先不管对错先消除影响,官不大,派头学的倒很像
  搞一个除了版主从来没什么人看的公告意见区,基本上就把事情全内部解决了,小小论坛折射社会啊