楼主: zhengyaxing1979

超强防守,完美进攻!!绝对给力(140楼,极限大作为你而备,等你来挑战)

回复 80# ken724

请看46楼
請問比賽過程中一般怎麼微調?
回复 76# ge0ffrey

这几天要去四川出差,回来之后详测,放图。曾用卡利亚里测过几场,效果很好,但是不够系统,欢迎友人做系统详测并回馈,本人不胜感激
回复 82# petre1980

贴图的战绩都是无微调的哦
哈哈 看到很火 来留个名混 东东
很不错的小菱形!!!
头像被屏蔽

用阿森纳,上半赛季。遇到强队不够坚挺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
留名备用,不知道是否适合英超
11个CA 170+的,估计可以做到

我只追求场均3球以上,失球赛季5球以下战术
13329010199 发表于 2011-5-22 09:25
老牌潜水员第一次发帖。从fm0304到2011,自己也制作了很多优秀的战术,从来也没有和大家分享,这次终于按捺 ...
zhengyaxing1979 发表于 2011-5-21 21:35

只有在游戏里怀念桑普了
可怜的水手
很奇怪,我用这个阵,bug角球进得多,是否还和中后卫的其他设置有关?
回复 88# billy20008

看一下我的人员配置只是中上,目前还没遇到这样的情况,帖内回馈也没遇到,改天亲自测一下,看看什么情况,非常的感谢哦
就是防守控球队时候防御差了
下來看看
好像挺好的

试了阵 我来回馈哈  暂时是我11.30用过的最稳定的阵 攻守平衡 虽然看似防线压上 拼抢凶狠 实际上对手的反击单刀场面并不多  我用的那不勒斯 第一赛季 全队能力只能算中上 不是靠卡大神 卡瓦尼也没进太多球 总进球数还不如辣味鸡 暂时20场 18胜1平1负 场均进球3+ 失球不到1 未S\L  具体战绩 得分情况如下图 确实是好阵  上来鼓励哈LZ  不过想问下楼主 两个前锋我看设置是完全一样的  既然这样 不知道能不能设置交叉换位?效果会不会好些?

目前全部场次战绩  与楼上恰恰相反 我就觉得打强队很给力  输罗马 是因为一个定位球 一个乌龙丢球

本帖子中包含更多资源

x

第一次发现我的注册时间  原来我是比LZ还资深的潜水员,汗一个!~~

本帖子中包含更多资源

x
好战术 谁用谁知道、、、
很像03-04时候的BT442,试过了,对付声望高的球队不错,对部分球队一般,另外太消耗体力了,估计用此阵难持久

最近一直在找前腰阵,下来试试