超强防守,完美进攻!!绝对给力(140楼,极限大作为你而备,等你来挑战)

老牌潜水员第一次发帖。从cm0304到2011,自己也制作了很多优秀的战术,从来也没有和大家分享,这次终于按捺不住。论坛里的战术(11.30)都试用了一下,但是我觉得都不是很完美,进攻犀利的防守太差,防守好的进攻不流畅,或者有些战术过于繁琐,游戏么,干嘛这么复杂呢,虐电脑么,简单。废话不多说,欢迎大家试用、拍砖和转载(请注明出处)!!
好的话你就吼一声,不好欢迎拍砖!!
以下是部分战绩图:

补上一张站位图(人员是2015赛季的)

另外看看阿德巴约

对于战术原理的一些解释,以便你更好的了解和使用本战术,仅仅是一家之言,欢迎大家跟帖讨论,同时也祝愿大家从中吸取经验,创造出更好的战术。
关于进攻:所有中路突破的阵型,在进攻种遇到的最大的难题是:对方的收缩防守。当对方的后卫和后腰足够强,在中路收缩防守时,原则上你的机会将会很少,同时被反击的概率将会增大。所以鸟人在极致的时候会排出4中卫和三后腰的bt阵型。实际上破这种密集防守有很多的办法:1.突破;前锋和前腰有能力的时候,突破是破密集防守的很好的办法。防线收缩,你突破之后基本上就是面向守门员
2.前插(这里仅仅是针对前锋和前腰);增加跑位的不确定性,如果中场再有一名好的传球手,这时候你就会看到“手术刀”了
3.增加球场的宽带。41212和433之类的中路阵型对球场宽度的利用真的不够,很容易被密集防守,这个时候你还需要增加球场的宽度,降低防线上的防守密度,两前锋的前卫线上的人员要前插,形成3前锋这样的状态,3前锋的要让靠边的两个前锋拉到边路拿球,吸引出中路防守的兵力。还有就是你的边后卫要前插(11里面边后卫的前插和以前不太一样了哦,很少会进入禁区,更多的是套边),你会发现这个真的是破密防的很好的手段哦
小结一下:很多人用此阵的时候说,对付强队很容易,中流球队反而打不出大比分。那是因为强队很少会对你采取密防,所以你容易有很多很好的机会破门得分,中游球队经常会采取密防,难度相对要大一些,看看你的人员吧,换两个NB一点的边后卫,会有你想要的结果的
关于防守:对4名后卫和一名后腰的防守大家应该是比较认可的。更多的担心是来自于边后卫的前插,担心会被人反击完爆,其实完全不用有这样的担心,听听我的解释,也许你就明白了。一般我们场上中最强的防守人员是一名后腰两名中卫。首先我要求这三名球员之间的距离不能太大,后腰一定要能够及时的参与到后防线的防守。我们经常看到,两名前锋,一个跑位稍微的拉出来,吸引出一名中后卫,然后传球进入中卫被吸引出来之后留下的空挡,另一名前锋跑位,和门将一对一,射门。这里后腰的向后拉线就是为了填补中卫留下的空挡,运用此阵,你会发现上面的那种射门机会基本没有。边后卫助攻后,对方的前卫内切,你会发现中卫的抢截和拦截的效果要远远的好于边后卫自身的防守,我想这主要是两者防守能力的差异照成的
关于人员:无特别要求,除了右中卫需要良好的弹跳和头球
关于体力:此阵不是耗体力的阵型哦,如果一定要说耗费体力的话,边后卫吧,可能耗费的体力稍多,毕竟不停的助攻么

以下是部分友人的测试结果,在此不一一列举,对所有人表示衷心感谢

以下是战术

终极版战术6月1日(更多的控球,更少的失误,更多的射门,更强的防守,极限大作为你准备)
2011年06月01日19:20前下载的用户,请从新下载吧,抱歉了,匆忙之中搞错了。自己拍砖,sorry!!现已经从新发了战术(左中场抢断要高一些),终极版的详细说明在140楼

关于战术的更多问题看帖内的回复吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2# 我的护球防侧漏

是的,是小菱形
zhaoftry 该用户已被删除
看下站位,谢谢,是小菱形吗

开档cagliari,真的很郁闷,速度最慢的球队之一,传球最差的球队之一,身高最矮的球队之一。。。。。
先看下转会吧:

人员配置图:

全档无s/l,战绩图(无妖人,人员配置应该是很差了,战绩还不错)

我相信此战术绝对可以媲美2010版的官网433

友情提醒:冠军拿到手软,游戏丧失乐趣,本人概不负责

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是普雷斯顿这类的...
弱队能用吗?楼主给个回应哦。
我在纠结,我队伍里的边锋怎么办……
楼主能贴个阵型图么?
很好的战术 。。就是以前买的边锋做什么呢 ?!哎!
我就看看,我不说话。。。
有图有真相,看来是要试试
等待小白鼠试阵
看战绩还不错啊,有空试试看
回复 8# dz4661132

欢迎试阵哦,赛季仅负一场,被帕勒莫三脚世界波击败,2:3告负,其它全赢。
头像被屏蔽
等待小白鼠   更偏爱4-4-2  和4-5-1
拉齐奥也把你赢了!

null

明天可以试试水手队了。就像07的尤文
不明真相观众路过。。。顺手拿个屁股币
谢谢楼主送分给我鹰,下下来试试,正好这赛季是小菱形配置
果然 很牛X   

第一场18:1射门
58:42的控球。。

比分3:0  很干脆

接着小白鼠。。:ljh048)
果然 很牛X   

第一场18:1射门
58:42的控球。。

比分3:0  很干脆

接着小白鼠。。:ljh048)
下來看看
好像挺好的
:ljh046)  6:0   欧冠四分之一决赛
20:3射门

53:47控球。。

嗯嗯  好完美

就是防守控球队时候防御差了点:ljh056)
头像被屏蔽