[其他] 此时已解决,请装X、卫道士散了。

头像被屏蔽
回复  舞客铁可

我觉得吧,这论坛也就是一些朋友一起玩儿的,作为我们这种用户,他们不会管的。现 ...
何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-2 21:03

请列举证据,按照天朝法律,可以告你毁谤

还有你的签名违规
回复  舞客铁可

我觉得吧,这论坛也就是一些朋友一起玩儿的,作为我们这种用户,他们不会管的。现 ...

请列举证据,按照天朝法律,可以告你毁谤

还有你的签名违规
能别动不动就官官相护么?能别动不动就把自己装的很弱小好像版主一抬脚就能像碾死只蚂蚁似的碾死你么?能别动不动就拿现实那些放到论坛上来么?
混个论坛你能都把自己弄得跟受气小媳妇儿似地,你现实生活中得有多憋屈啊
混个论坛你能都把自己弄得跟受气小媳妇儿似地,你现实生活中得有多憋屈啊
soul-z 发表于 2011-5-3 12:34

首尔乃又发家了,话说之前看到你那回复还想把一半家产给你来着,后来忘了,就当咱马后炮吧:tsj11]
回复 26# hlzhuo

....滚去高考
真没浪费这ID
回复  冬虫夏葱

恩,感谢,其实要的就是这句话,呵呵,麻烦了
何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-3 00:16

哦……于是大家都知道你的G点在哪里了,人民代表这个岗位您有兴趣吗朋友?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  爱吃鱼

哦,如果我是人民代表,定为全国上亿穷苦受难同胞们争取公平福利,镕基就是我榜样。 ...
何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-3 22:18

如果存在,你后面的话就不可能。
招聘版主 有意私聊
:ljh011)楼主 看开点吧
果然有穆帅风范········
回复  舞客铁可

唔...又是一个被迫害症者
回复  JonaRdo

您能动不动就觉得自己是站在人民立场制高点审判人好么?别动不动就妄自评论你的观 ...
何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-3 22:21

谁审判你了?说出自己的看法不行么?妄自评论?还是那句话,你都能来发帖,我为什么不能以自己的观点回帖?你动不动(我又用这仨字儿了)就让人点右上角的红叉子,不就是在封他人之口么,让那些看不惯你的人闭嘴,你又有什么权利这样做呢?我也只能当你红叉子这句话是放屁而已,在套用一句老话得了,其他的真懒得说,我虽然不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利,如果我也像你一样说,如果你看不惯这论坛,或某些版主的做法,右上角红叉子召唤你,可以么?不让人说话不行,说了话你可以不听,但用红叉子召唤这样的老桥段就是TMD欠爆+装逼了
头像被屏蔽
蜡笔,日他,字数
楼主为嘛投诉我  我回复那人是我朋友  你懂情况还是不要发言的好