[其他] 此时已解决,请装X、卫道士散了。

头像被屏蔽
我的确关注了冲突的全过程~
球霸、执委们如果有什么疑问可以向我这个第三方来了解情况。
唔……
第一,FM区不是水区,与游戏讨论无关,且帖数较多即被视作版聊,
既然有兴趣讨论天朝足球,就不如移步球吧。
第二,没有规定说版主就要24小时挂在论坛上。
等我把论文结尾了再上来看才看到了LZ的短信。

而别人无论是灌水也好,聊天也好,嘛事儿没有

这个我没看到,欢迎楼主继续举报。

我在一次回复中说到过且有那么一点点伤害到他喜欢的球队。以这两天得态势看来,无法不让我不怀疑他这是蓄意报复

你哪次回复有打击米兰或者是阿森纳我都没有印象了,
莫非堂堂皇马球迷气度真与我小小米兰球迷的气度一样小了?

没啥好解释了的。
头像被屏蔽
撤职,必须撤职,必须宫刑
两个都煽了
看到楼主的那个链接后,我意外的发现有个水帖于是扣了两分
http://www.playgm.cn/viewthread. ... p;extra=&page=3
尼玛被警告又没扣分关黑屋啥的,你慌鸡鸡啊。
http://www.playgm.cn/thread-532400-1-1.html
这里丫不是给扣分了嘛,难道是事后?说实话,人那是熟人打招呼,又不是开喷,你举报个鸡鸡啊。
那啥,有时候要蛋定点,多想想。
话说这禁用词语斑竹扣你分的帖子链接在哪呢,上来我看看。
尼玛被警告又没扣分关黑屋啥的,你慌鸡鸡啊。

这里丫不是给扣分了嘛,难道是事后?说实话,人那是熟人 ...
也爱吃鱼 发表于 2011-5-2 19:28

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=532090&rpid=5440042&ordertype=0&page=1#pid5440042
    这就是飞利浦扣分的帖子:2L.3L.4L.18L

and so on~另外告诉你~作为首都公民嘴上干净些啊~:ljh037)
    还有啊~难道投诉非正常行为么?
   另外你是三木似水的小号啊?XX哄哄的~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  巧葱娘

请问一下名人啊,这里有没有管事儿的做主的呀???
何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-2 20:58

michael、馨雨、邪の螺丝、爱尔兰之夏、冇愛絕戀、不好玩、吉风之狼、liverpoolcc:这些都是球霸~
    卓尔不群、Cjmtl 、tianzhihen290、蒙奇D1740、finalzjh:这几个执委
头像被屏蔽
这就是飞利浦扣分的帖子:2L.3L.4L.18L

and so on~另外告诉你~作为首都公民嘴上干净 ...
舞客铁可 发表于 2011-5-2 20:51

作为帝都P民,看完这段我压力很大
哎 淡定吧 世界上没有绝对公平的 不过我还是支持哈楼主的精神

关于版聊,本来就不会禁止,因为聊天本就是论坛交流的一个环节
但是,为了避免太多与FM游戏无关的东西在本区内存在,我们有以下的两个条例:
三)管理条例
1)一切与FM游戏无关的帖子,版主都可进行换区、删帖、锁帖、下沉等处理。

……………………………………

5)版主可视具体情况,自行把握执行处罚的程度

所以,CN对你们的警告从版规的立场上,是没有问题的。
至于你投诉的几个楼层,已经给予扣分,谢谢举报。
头像被屏蔽
回复 17# 何塞.穆里尼奥

依然是这个说法。本版绝对禁止刷屏,绝对不会禁止聊天。只是会对个别过量的版聊给予管理。

这一次关于聊天部分CN的处理方式确实过头了,这一点会给予提醒。
回复  舞客铁可

我觉得吧,这论坛也就是一些朋友一起玩儿的,作为我们这种用户,他们不会管的。现 ...
何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-2 21:03

最看不惯这种论调,难得网上是片净土,揣着这么龌龊的思想且小肚鸡肠就别来混了。何况这论坛还真稀的你承认啊?
头像被屏蔽