楼主: germany1990

包教包会!标准金属队徽图文制作教程!(简单几步,所有工具上传)

一看到这包包里有所有中国俱乐部的队徽,我立马过来,一看又失望了。全部很难得~~~~~

我想要一个全部的!!不过很很恨恨很很很难啊,完全找不到球队的logo~~

挺一下:tsj30]

看看按自己做的,谁要是有素材希望发上来啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 15# germany1990

可以的谢谢哦
回复 21# 星星YUY

我惊叹·····你这些队徽都是哪儿找的····????传一份给我吧·····是真实的队徽么?
回复 23# germany1990

木有真实的啦。在网上逛的发昏都没找到几个可用的,自己P出来的~~~

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=442011&highlight=%B6%D3%BB%D5
   这里有位弄了个版本,你可以看看。我的就不传了哦
这个可以学习 前几天才学会做头像
前来学习~~~
头像被屏蔽
好贴,收藏之。。谢楼主
回复 28# jickyx

装了我提供的那个软件了么?
回复 27# gchl5521093

我这里有几个,不过这些常规途径能找到的基本上都做过了。
www.liblib.cn 这个很全了,不过更新很慢
www.brandsoftheworld.com 这个可以搜索矢量图
http://www.kitstown.com/logo 球衫堂的logo区,还不错的,都是比较清晰的大logo
我按步骤做了,怎么是这个提示,结果也不成功?
jickyx 发表于 2011-4-18 21:38

你把eye candy 5 impact外挂滤镜装到X:\photoshopcs\Adobe Photoshop \Plug-Ins下试试(就是你 Photoshop目录下的滤镜文件夹)
我按步骤做了,怎么是这个提示,结果也不成功?
jickyx 发表于 2011-4-18 21:38

同样的错误,不知道为什么。。。
挺漂亮的。
顶一个!!!!!!!!!
回复 34# qq690360303

你是不是背景没有去掉,不是镂空的?
虚心学习了,呵呵
支持技术贴,学习下。自己搞搞LOGO,还有其他LOGO的制作方法嘛?
学习学习.:ljh048)
太强大了,以后有时间亲自试试,谢谢LZ
严重的需要收藏