楼主: 东方未明

关于fm第一门将的看法,给大家推荐一个冷门,其实他才是世界第一!

7楼一语道破天机
斯托拉里和没削弱的vilar。在我升班马的后卫组合中,赛季丢球数不过十。
巴尔德斯 爬上去了?
就巴尔德斯现实那表现,是巴萨所有位置里 最差的一个,巴萨换个门将早好了。
回复 59# shuaigeaori520

T9 行不行  不是你能说的   哪不行啊   国家队  那是啥战术(巴萨的长时间磨合才能形成的配合)   两个 英超踢球的 (T9 小F) 那么点时间根本没法融入 再说了 T9在场上 时  国家队  的那些其他球员的进球  哪个没有他的 策应 吸引防守注意为队友创造空间
  擦  最看不起你们这些个  有色眼镜看人的
回复 13# wwwqqjhcom

其实他叫德赫亚··
回复 142# 钉子皇

是那个阿根廷的门将吧··我记得08还是09他打替补那个惊艳啊··隐藏属性非常好·貌似那时候在拉齐奥?
回复 145# kyoleels

De gea好了吧……西班牙发音咱确实不会,这样总行了吧:ljh037)
回复 143# Ozil

:ljh014) 说话要负责任,多久没看巴萨比赛了?别用3年前的眼光看别人拉
回复 147# wwwqqjhcom

法国人的发音确实蛋疼··比如亨利实际发音是昂利。。。还有就Eden Hazard ,不过他不是法国的。。但是我记得他名字发音是叫阿扎尔
巴尔德斯 是不是 世界第一 我不知道, 但我觉得现在 他 和 卡西 区别 不大。。。。。
回复 7# 月华

经典,强烈支持
我用的巴尔德斯经常被吊射破门~
左后卫,西班牙永远的痛。。。
回复 28# hztlqq

没有G8这类人物在背后在身后塞球还能前插撕扯防线 T9发挥不出实力 其实T9和葫芦娃在某些方面还是比较类似的 譬如跑动范围大 可惜伤病限制了他无法成为最佳单箭头 毕竟没有出勤率的球员再好也不能成为神
    阿昆的话虽然现实中数据没有FM里华丽 但现在的马竞完全在靠他 从场上表现就看的出了
    就现在红军的阵容来看 苏苏可以被称为是世界级 他的盘带和射门不比任何一个当红辣子鸡差 他只缺少证明自己的机会而已 卡萝莉 未来三狮军团的首席前锋 期待能刮起英伦复古风 个人还是很看好他的 中场的谢尔维 斯皮尔林 后卫线上的威尔逊 凯利 弗莱纳甘 都是希望之星 最重要的是 无论苏苏还是弗莱纳甘 他们年轻 年轻才是最好的资本 不是么?
7楼正解···
回复  hztlqq

比利亚和托雷斯好歹阿根廷之流的锋线还勉强比得上,中卫也就wakawaka和普 ...
wwwqqjhcom 发表于 2011-4-11 11:36

拉莫斯居然是个一般水准了,隔壁的球迷还真是厉害
我一直用王大雷哦!
用核武把巴尔德斯和卡西对调一下俱乐部,再试试就看到效果了
拉莫斯居然是个一般水准了,隔壁的球迷还真是厉害
yuechu 发表于 2011-4-14 09:49

拉莫斯真的是一般水准。
随即人最强。。。。 真的很悲剧啊啊