关于fm第一门将的看法,给大家推荐一个冷门,其实他才是世界第一!

论坛上有很多关于游戏第一门神的讨论,基本上无外乎布冯、卡西、切赫、塞萨尔等人,其实对于最佳门将我有不同看法,我执教过尤文、皇马、巴萨、马竞、瓦伦、曼联、切尔西等,用过的著名门将包括布冯、卡西、巴尔德斯、德赫亚、范德萨、切赫、阿德勒,我觉得我还是有一定的话语权的。在我用过的诸多门将里,尽管每一个都非常出色,但是我认为其中最强的,不是布冯卡西,而是巴萨的巴尔德斯!无论是从失球数还是从场上表现来看,巴尔德斯都较其他门将更为优秀,最大的优势是稳定,就是不该进的球绝对不会进,必进的球也常有惊人扑救。可能巴萨太没挑战性,用巴萨的玩家比较少,非巴萨又很少有机会用到巴尔德斯,所以论坛上推荐的比较少。其实以前我也觉得布冯最好,但是我曾经一个档里连续带尤文、皇马、巴萨,切身感受到巴尔德斯的水平。具体的没法说了,只有用过才知道。
我认为格林最强                                          .
一直钟爱罗梅罗
:sleepy:  用阿比亚蒂和德桑蒂斯的飘过
巴尔德斯:ljh051)

雷纳表示没有任何压力
阿比亚蒂毫无鸭梨~
FM第一门将永远都在你的对面
圣塞必须的
7楼正解....
7楼太中肯了
其实失球少是后卫+门将能力~~纵观各豪门~~巴萨曼联尤文车子都有顶级中卫~~
个人认为是雷纳哥~~~~哎~可惜和巴尔德斯一样,一辈子被圣卡西压制~~既生瑜何生亮撒~~
7L才是真理,自己用过的第一是罗梅罗,第二是我练得差不多的斯泽斯尼!客场打皇马巴萨就靠他了。
回复 11# hztlqq

:ljh051) 雷纳是最可怜的,正根红苗的巴萨青训,他老子也是巴萨的门将……从小和巴尔德斯一届青训长大……一届啊,TMD你见过哪个队一届出2个世界级门将的……结果被范加尔说不如巴尔德斯赶走了……前几年还能说好歹是西班牙第二国门,现在更可怜。。。。巴尔德斯爬上去了不说,得吉亚阿森霍还在虎视眈眈……
- -跟声望有关吧。。。还是觉得雷纳最稳
回复 14# krywing

4啊~~我军现在这土鳖的后防线~~~越狱男也没有刚来时候抗刘德华风采了~~阿格各种的伤~卡副和希腊男的转身速度~~哎,上星期直接被西布朗奥多姆文吉打爆的说~~~没有雷纳哥~现在估计还在为保级挣扎吧
回复 13# wwwqqjhcom

哎~~~表示英格兰多想要这么个门将~~~随便哪个都行是吧....希望赛季末我军能留下雷纳哥吧~~现在的红军G8已经受伤+年龄大了~T9出走车子,就只有门将是世界级的了
回复 16# hztlqq

:ljh011) 转国籍吧……西班牙这几年门将中场好的让人嫉妒
我的心中最佳是门兴的拜利
回复 17# wwwqqjhcom

不只是门将中场。。。。别人黄金一代、超白金一代都是2-4名球员~西班牙是黄金全代~~~从门将到前锋~~都是世界级~关键还都是实用型~不像巴西有些球员的说~法布还只有替补的份~~
回复 19# hztlqq

:ljh011) 比利亚和托雷斯好歹阿根廷之流的锋线还勉强比得上,中卫也就wakawaka和普队堪称世界,拉莫斯是一年不如一年,左后卫卡普德维拉也就是个一般水准。但是门将和中场太恐怖了&……:ljh065) 关键是TMD青训还在培养,今天看到巴萨2个少年队都横扫提前夺冠了,拉影真TMD黄埔军校啊