楼主: 无核聚变

作为极为普通的注册会员,说点我的遭遇

回复  无核聚变

说一句实在话  山赛现在除了盗版论坛的汉化包  现在.都靠自己  做头像 转皮肤了 在那里 ...
米兰少主 发表于 2011-4-4 19:07

你不看看包皮网的人流量是多少,一个论坛里就那么几个人,都老熟人,气氛能不好么?
你不看看包皮网的人流量是多少,一个论坛里就那么几个人,都老熟人,气氛能不好么?
nianbojie 发表于 2011-4-5 02:56

其实我感觉应该把灌水区和足球区 弄高点 方便大家聊天 交流
:ljh040) 很多人都不知道有那地方 想交流一下好玩的  :ljh012)  就被锁了
其实我感觉应该把灌水区和足球区 弄高点 方便大家聊天 交流
很多人都不知道有那地方 想 ...
米兰少主 发表于 2011-4-5 08:58

我们主要还是做FM游戏本身的东西吧
其实只要呆久了有和大家玩的意愿 这两个板块在哪里也无所谓的 大家都习惯了
楼主要善于利用论坛的搜索功能啊,搜索出来的链接不管论坛怎么换网址,都是有效的……
PLAYCM.NET改成PLAYGM.CN  大部分的资源都是有效的。。
另外,谢谢你提的意见
回复 23# 蒙奇D1740

或者我们知道有 但大多数会员都不知道 :ljh039)  一般来说 只有去小草那个帖子做头像的人才知道下面还有个什么灌水
回复 9# happyxiaobus
在跳转之前按暂停,再不行可以手动复制网址改写IP
其实,你把失效链接的后缀改成和备用论坛一样就可以了
这里不是备用论坛,只是域名更换了一下
打不开连接的,只需要把playcm.net改成playgm.cn就可以了
希望能更新下连接
求08的下载链接
不是备用论坛啊, 就是域名换换而已
好比你家前门后门, 给别人的地址都是前门地址, 结果现在门口挖水管进不来了, 那就从后门进咯
回复 12# 舞客铁可

貌似就是这样啊,在地址栏小改一下就行了。现在这个域名和playcm指向的服务器总是同一个吧。
回复 26# 米兰少主

老实说这是你自己的问题。怨不得别人。