作为极为普通的注册会员,说点我的遭遇

因为各种原因,简单来说就是我手上只有fm2008,fm2011被我删除了(因为上个月沉迷进去了,一怒就删除了),学校网速不允许下载fm2011
我要玩fm2008必须要去找汉化文件,,不找不知道,一找那叫一个难啊

本来嘛,在这里就能找到的,可惜链接失效了,问题就在这里了,因为是备用论坛,回顾区的链接失效了,我要找的资源就只能别处找去,我要玩游戏,我不可能因为这个论坛没有我就作罢,结果百度去了好几个地方,去了游侠,去了游民,去了ourcm,去了GOALHI,要么没速度,要么就链接有问题,最后无耐只能去本论坛成员最鄙视的爆棚网找到了我想要的,虽然最后不知为何,依然没有速度,我最后还是在另一家游戏网站上找到了我想要的爆棚小组中文补丁,在此之前关于fm的种种我只上本论坛,偶尔去看下游侠

我用最流水账的语言叙述这个事情,没有责备的意思,我一个普通的注册会员,希望这个论坛能多一点稳定,论坛下载链接的有效稳定真的是特别重要

还有,不光是fm2008这种回顾区的东西,先前我在2011专区里找资源,很多也是链接到playcm,也失效了,我知道这是备用论坛,难免的
但是这种难免却让更多像我这样的人很无奈的另寻其他论坛驻足
肯定有部分人立马会想到一句:不送

但是我说了,我的普通,如果像我这样普通的一员渐渐流失的话,对论坛百害无一利。
我就是把一些我的遭遇说出来,我相信我的遭遇以及过程很有代表性
楼主 很多人和我们同样想法的
当然我肯定是非常支持论坛的,不然我也不会说那么多,
回复 4# 无核聚变

说一句实在话  山赛现在除了盗版论坛的汉化包  现在.都靠自己  做头像 转皮肤了 在那里的玩家 也都知道那是山寨   
气氛甚至比论坛还好............   还有楼主说的资源问题  前段时间我也去哪下了资源 确实不错 . 囧  
PS : 论坛看不惯的人 随便你们  我只是说实话而已
网络硬盘大多都是免费的,有时效性,而且版本太老的资源肯定会难找,这种感觉谁都会有。
头像被屏蔽
回复 6# acmilanint

楼上 没看懂lz的意思 你去资源区试试就明白了 咱们现在是playgm的备用网站 以前的资源连接都在playcm上 现在上不去了 点链接连不到资源 希望有人处理下这个问题
昨天 想去找点头像包 结果发现咱们的连接 全部找不到  想自己手都修改地址 结果跳转速度太快 记都来不及记只能换地方下了。。。 咱们就不能处理下吗
回复 8# happyxiaobus

一样的,以前我还找过FM10的资源呢,坛子里的链接都是外部的,都下载不了。
其实说实话吧,我觉得包皮网的界面比咱的还要友好一些,就是太不要脸了。哎,虽说酒香不怕巷子深,但是也希望咱论坛能更加好看,更加整洁美观,现在~~~~说实话,有些乱。
解决问题很简单:只要把帖子链接中的playcm.net在地址栏中改成playgm.cn就可以了~
我找09的资源 还翻墙去找呢。  至于论坛的链接  其实  一个小技巧就可以了 把 playcm.net改成  playgm.cn   ,原来的那些资源帖都可以用。  至于资源  我想网盘的时效性决定了 不可能 一直有效的
希望论坛能稳定下来,我还希望在这里下载fm2012,2013,2014,2015.......
至于包皮哪里  主要是因为资源查找一目了然。
{:12_398:}同志不错。
转到意见区吧
很好的意见。
谢谢你了。
我看你很快又要沉迷fm2008了
LZ还是与时俱进吧