楼主: liknight

【大国崛起】中国4级联赛补丁[1.1重要更新!]

为什么刚开档,用核武搜到球员复制名字进游戏粘贴就报错
你的格式是非压缩而已,开档一样可以读;不过和人名汉化不能一起用就是了
liknight 发表于 2011-3-26 23:05

惊现同样问题!!!:funk:
另:经验证。下载的东西只有12K........
无法读到你的成果。
其实 我不想放弃 但没有办法!!
看到中乙那只重庆 心里必然就有了开档的冲动 mark一下
为什么刚开档,用核武搜到球员复制名字进游戏粘贴就报错
无法读到你的成果。
zxr105 发表于 2011-3-27 22:34

这个试了很多遍么有遇到过……你是ctrl V了就报错还是搜索了再报错,要是前者我想这不是数据库是程序的问题了—v—

无法读到你的成果。
Casterlor 发表于 2011-3-27 22:34

你下载的时候可能正好论坛服务器有点小毛病还是什么,反正刚才我试的时候没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就是核武搜索到球员后用鼠标点【复制球员名字】,进游戏再反键粘贴,貌似游戏不支持CTRL C/V~,F5搜索球员的【姓名】栏按反键,然后就跳出错误了。=哈换其他档试试,一共用了4个DDT。分别是“中国媒体、球场队名球员、云吞面汉化、greatchina 1.1
就是核武搜索到球员后用鼠标点【复制球员名字】,进游戏再反键粘贴,貌似游戏不支持CTRL C/V~,F5搜索球员的 ...
zxr105 发表于 2011-3-28 09:22

我试了没问题,而且FM搜索栏可以CTRL C、V……不知道是哪个部分的问题了……不过我只加载了这个和实名经纪人、媒体补丁
哥们儿你太伟大了~~!
请问楼主那么多的业余队(比如荆州太阳,敦煌飞天等),是真的有这样的业余队还是为了增强游戏可玩性而DIY的?
楼主这个补丁能不能把中国入欧加进去啊
支持了!!!!!!!!1
请问楼主那么多的业余队(比如荆州太阳,敦煌飞天等),是真的有这样的业余队还是为了增强游戏可玩性而DIY的 ...
安菲尔德圣战者 发表于 2011-3-29 16:16

有些是原来就有的,有些是该省球队不够(2个队都没有),撑不起下级联赛,就去google了当地的业余队一下加上去的

楼主这个补丁能不能把中国入欧加进去啊
菲鹰85 发表于 2011-3-29 17:48

入欧比较复杂,等我研究透了再说
LZ,现在还有在更新吗?
什么时候可以和最新的转会一起用啊!!
一直在等你的补丁,  论坛里好像只有你的可以用在1130上啊!!
LZ,现在还有在更新吗?
什么时候可以和最新的转会一起用啊!!
一直在等你的补丁,  论坛里好像只有你的可 ...
fatcat2011 发表于 2011-3-30 19:21

缺几个人,大部分也和最新转会一样了,开档看转会名单就知道了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
求更新求更新求更新
编辑那么多会不会出错啊
报告LZ......可以用的:D......但不知为何同德国联赛的补丁闹冲突......