楼主: liknight

【大国崛起】中国4级联赛补丁[1.1重要更新!]

正式版我就下了!!!!!!!!
我放入之后就没中国联赛了  怎么回事》》》》》
中超中甲转会已经结束了,名单有无最新更新?没有日本球员,那深圳红钻的外援不是没有?
我放入之后就没中国联赛了  怎么回事》》》》》
小娃 发表于 2011-3-25 15:27

有挂其他补丁的很可能会冲突—v—

另外一定要是1130版本的。

中甲转会,能搜得到的八、九个俱乐部都有更新了,阿尔滨啊凤凰啊什么新闻最多,有有什么的就比较少了,有转会不对的请告诉我,我会修正

红钻的日本人肯定没有,不是日本来的有
楼主的队徽补丁是哪里的 给分享一个呗
楼主的队徽补丁是哪里的 给分享一个呗
gxqgmg 发表于 2011-3-25 17:10

游侠FM版的置顶索引帖里的,貌似是2G的那个,不太记得了
回复 44# liknight

我是1130 并无其他补丁只有球员汉化!
回复  liknight

我是1130 并无其他补丁只有球员汉化!
小娃 发表于 2011-3-25 17:29

球员汉化不选试试看……
过来支持下楼主
先过来支持下楼主 楼主辛苦了
下來試試先.........一定要可以用的啊
这个必须顶
你这个补丁没办法和论坛里别的最新中超转会兼容太可惜了!!
还很多是久的转会太可惜了,继续等待。。。。
为什么我选了丙级联赛苏州趣普士 点教练组建议就出错跳出
为什么我选了丙级联赛苏州趣普士 点教练组建议就出错跳出
chenruigtlfy 发表于 2011-3-26 15:47

1.1重要更新!
估计是数据员的疏忽,一些曾经打过乙级联赛,现已解散的球队,其职员球员被处理成自由身(无合同);但在球队名单里面依然有这些人物,而且删不掉至少在FM EDITOR编辑器范围内无法删除。这样在把这些球队复活后就出现了BUG……

现在的处理方法是手工添加俱乐部合同,这样能解决教练组建议就跳出的问题,不过依然有个问题——这些球员、教练在开机时虽然在队里,但合同是空白的,如果你选这些队的话,请马上和要续约的人续约,不然会被哄抢掉。

有空白合同的球队:
杭州三超
南京宝泰
宁波华奥
苏州趣普仕
新疆体彩
四川金鹰
陕西三和
锦州庄毅
辽宁朝阳
盘锦盟尊
北京宏登
北京巴士
青岛海鲨

其他还有些,在不可选联赛里面,不列出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

下载了 和我的格式都不一样.看来我只有放弃了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小娃 发表于 2011-3-26 22:53

你的格式是非压缩而已,开档一样可以读;不过和人名汉化不能一起用就是了
小娃 发表于 2011-3-26 22:53

那个han的不能用,用了选不了中国联赛,别的没问题!!!~
支持下···是完整版的吧 测试怎么样?
好啊..可惜没有入欧版~还是支持了