楼主: 夕阳紫风

比利时小球会的崛起- Exc Veldwezelt 巅峰之路(比乙初年(上)更新完毕)

友谊赛再负,媒体评价, eX-V在动荡。。。 eX-V这简称不错,很霸道,俺们就叫 埃克斯韦 队了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俱乐部老板猪头。。连个爸爸队都不给找

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯 虐杀无名小队

本帖子中包含更多资源

x
第二场就吃力了,之前表现不错的法国前锋受伤。。

本帖子中包含更多资源

x
MD这么久,我这时还没意识到悲剧的开始,实际上都第二幕了。。

本帖子中包含更多资源

x
前车之鉴 赶紧跟球队还不错的球员续约~我很抠门 签的都是无升级及涨工资条款的~ 咱宁可把底薪给高点~也不能让他们有增长50%的可能

本帖子中包含更多资源

x
:'(直到联赛首场~我才发现悲剧了。。无锋可用~ 主席大骂~之前那几个射门5的前锋也不要工资 你没事开除他们嘎哈,我泪奔,我看他们不爽么

本帖子中包含更多资源

x
虽然点球射失~可这小后卫神奇的在禁区内抽射进球,那动作简直是皮耶罗。。。

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯,小后卫继续首发前锋,主场优势战胜乙级队,黄牌大战后,又有人伤了。。。

本帖子中包含更多资源

x
主席自己兜售了148张球票。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,小后卫第三场前锋,哇靠 爆发了。。

本帖子中包含更多资源

x
这单刀 射的真优雅,诸位看官,咱看下他泪奔的属性吧,除了速度,貌似没有和进球挂上边的才华。。。
射门2 头球3 无球6 镇定8~也许真应该给他改造成前锋。。。

本帖子中包含更多资源

x
总结下转会期间的操作,非常失败。
在无人可用的时候就看出来了,比利时丙级的球队很崩溃,居然所有人都是完全兼职义务打工,工资分文不取。
结果所有球员都可以免签~但是,没有开价的~ 所以你即使签了,也是1年后才到你队里报道- -
所以丙级联赛就是互相签,可能的话两支队伍互换都行~但是人得过一年才过去。。。

远水解不了近渴,现在锋线上就1人,悲剧。。。so我们又招聘了个球探,疯狂搜索纯自由球员,而不是哪些能免签不能来,不能开价的伪自由人。

这种情况混了1个月才在自由市场上找到人选。想想后悔,当初那几个前锋也不要钱的。。。
明明赢了~还有人质疑我,我不礼貌的骂回去,NND...

本帖子中包含更多资源

x

神啊~你能让我有恰当的人打比赛么。。。两个位置大红不说~又伤了一个。。。
之前的小后卫悲剧了,位置是WR。。。 忘了说战术本来是平行442 实在没mr ml 所以提前到aml amr勒。。。

本帖子中包含更多资源

x
免费劳工疯狂签,反正也不要钱~~
大家为了受伤的amr下半场上演了大逆转~

本帖子中包含更多资源

x

重伤一片~不过财政还好~工资的良好控制让主席刮目相看~

本帖子中包含更多资源

x

回复 36# bbblucky

问题是 根本签不来~ 要明年人才能到~他这种合同相当于把6个月的免签变成1年了~而虽然本身没合同,但是跟本不给我开价0 直接转会的机会:'(而我开的合同也没有最低工资0的选项。。。
图越传越卡- -咋回事情嘛~