比利时小球会的崛起- Exc Veldwezelt 巅峰之路(比乙初年(上)更新完毕)

不工具,无sl,只看球探和助教提示的球员,无搜索, 不度假(这个很累),厌倦了一次又一次的英国地区南北,这次来点生面孔吧~
补充下,战术,训练也都自己diy~抵制各种bt。。。

目标:
比利时称霸欧洲第一
or 中国世界杯夺冠
or 2012提前到来
or 电脑表示鸭梨很大,崩溃掉。。。

比丙,小数据库,五大联赛全开到第二级的可观看不可亵玩,纯粹让他们升降机规律点,不至于越来越弱。。。

-----------------------
第一年over,156楼附季后赛精彩录像
http://www.playgm.cn/redirect.php?goto=findpost&ptid=520368&pid=5284652&fromuid=130596

评分

zhchx0327 + 8 + 8 原创内容

exc Veldwezelt

回复 1# 夕阳紫风

比利时丙级,无尽的度假求职,一开始我还以为业余球迷弄出的洲际级声望太高了,结果我忽视了语言这关,整整1年,20多个工作机会把我拒绝,终于,1年后一直我叫不出名字的队伍开始呼唤我:lol exc Veldwezelt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队历史很悠久,但我推开俱乐部破旧大门的时候,只有一个打更老人一般模样的暮年男子冲着我微笑。
球探,助教,队医等等职位目前全是我兼职,好在我们还有个球场,3000多人,而且账面上有70k。。

本帖子中包含更多资源

x

他官网欢迎我的时候我感动了~这仿佛英语拼音般的比利时语?
Klik hier om binnen te gaan
点击进入吧- -很整洁的球场

本帖子中包含更多资源

x
来张全家福,ps这网站很有cm3时的感觉额。。。

本帖子中包含更多资源

x
第一件任务就是 开始招聘工作人员 助教 球探 这是必须的  队医 教练 就看有没有来的吧- -
除此之外 我只能看着自己那些球员发呆。。。突然主席说让我去比利时训练营考察,猴裂-可瑞爱普,这没人能探查咋办额。。。 我很无奈的把所有球员名单记下,等待我的教练组。。。

训练营逛了一圈 没看出啥 只有一个结论 比利时人都挺高的。。。
一看队里 还有2个荷兰人1个法国人 2土耳其人
一看这法国人 我惊了,这比利时三级联赛也不错么- -不过他咋没合同 赶紧先对付一年 不等助教上岗了
ps刚从南北过来 看这些球员 都是大神额。。

再然后,我发现我的队员合同都是0。。。

本帖子中包含更多资源

x

友谊赛 我打着谁表现好 就给谁合同的旗号 无所事事 输给了丙级B组的一个队 大家要是都到乙级 咱再报仇~
神啊 赐我一个助教吧。。。看着别人对着我的目标开价,我只能象征性的试训之。。。

本帖子中包含更多资源

x
觉得可以度假,至少友谊赛是允许的~~
还有就是比甲(可能低级别的也有,没玩过)规则很无语,正赛完了之后,每个队还有季后赛,像前6打冠军组比赛(季后赛冠军才是冠军),中间打资格赛,最后面2个打附加赛,更变态的是,最后两名附加赛跟NBA季后赛似地要打5场,然后幸存下来的队伍还得同比利的2-4三支队伍再打个双循环,决定那只队伍升级(保级)。
好复杂的规则~~~~

另外,我之前用Genk打了有5年,终于努力将比利时提升到第四,超过法国。(这个还是把Anderlecht、Standard之类的添加了财团支持,惭愧惭愧)
发现俄罗斯,乌克兰的队伍都很强大。
还有荷兰,都是一座座的山啊~~
靠一个队伍提升积分还是蛮难的,最好反复跳槽,提升整个联赛里面各队的实力。
二流国家的联赛很吸引人 真的 支持
严重支持下
比利时联赛好像外援无限制,曾经玩过。。低级联赛也比较轻松
希望LZ坚持啊   LLM是个体力活  哈哈  另外我也不度假
老丁的文案显神威,俱乐部崛起有望~

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼上几位支持,玩比利时就是因为外援无限制么~不过球探范围何时能铺到南美就是问题了~另外低级联赛的赛制很头疼。。。转会更是无语,等会看我情况就知道了~
另 比利时现在才欧洲第11联赛,前途很迷茫。。。
球探和助教也都到位,这助教很给力啊~
球探一般 7 /11的~ 凑或用吧。。

本帖子中包含更多资源

x
队里这些人终于能看一下是虾米水平了

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛被踩扁~助教和球探疯狂探查我之前记下的名单。。。可是这时候好多人都被签走了~

本帖子中包含更多资源

x
我自己的球队也竟发生这种情况~一气之下给他发配预备队,我没注意到这才是悲剧的开始。。。

本帖子中包含更多资源

x