楼主: 我是健健

从北部联赛一直升级到了英甲,问题很严重...............

楼主财政弄太差了吧 我记得我上英超才有第一名过万周薪的球员~开源节流 钱得自己省才行~感觉2011现在扩建球场容易很多 扩一次钱也不多  其实够2000座位就ok了。。。足总杯啥的 不会运气这么差一直没在第一轮遇到强队吧。。
你的球场太水了吧?开档选球队主要就是看球场的

LLM赚钱大法,绝对好用
6月初的时候,不停的设置友谊赛 ...
1kahn 发表于 2011-3-14 23:46

相当好的办法  我7月开档  打到8月初  赚到了一个赛季全队球员的工资  不怕没钱了   就是之后连续一个月全队打完比赛全显示疲劳
好主意啊,等明天去试试
顺便问一下,如果我升到了英冠,直接找英超豪门一线队来友谊赛,用这种方法该能赚多少钱?不知道豪门会不会来,就算不来,找英超中游一线队应该也差不多。
头像被屏蔽
回复 25# 1kahn

还是不用的好 要不赚点钱都没成就感:Q 刚刚第一赛季 替补走过场夺了个杯赛冠军 才给150k。。。还都是温布利的门票钱。。。
邀请一线队的话,一个月能赚10M吧,等到了英超就能邀请出了4大豪门外的所有球队,那时一个月20M都有可 ...
1kahn 发表于 2011-3-17 09:51

那算了,还是正常点玩吧,友谊赛也开,但是不要搞一天一场,那个有点假的,呵呵,等混到英超后,有了转播费就会好起来。
走一步算一步吧.............
各位
因为没钱 没没地位:tsj7]
本赛季英甲只能保级了
太惨烈了
头像被屏蔽
慢慢来吧    我的经验就是一定要舍得卖球员    只要能卖点钱的   都卖了   再签点有潜力的    这样踢着没什么差别    不要追求一年一级的游戏模式    要学会故意不升级    我到上星期为止经历了12年的时间才把国家级别的队伍带到英超    你这一年一级的太快了   

不过我比楼主幸运    早好多年前就找到曼联当干爹    日子过的比你舒服点
楼主可能是看到转会费可用额度 0%,自己拿不着、所以不打算卖球员,其实所有llc都有过这一段时间,必须先卖掉几个球员、让俱乐部的财政出现盈余、才会逐步提高这个额度。

但这里有个技巧、在赛季末、还没给你新赛季任务之前的5月中旬-6月20日前卖球员,那时候主力球员的身价较高、但要先卖便宜的、哪怕只有几十k,让财政出现盈余、而且可以考虑接受24个月的分期收款。因为这部分的钱是俱乐部直接拿走、不进转会账户,有几笔了,你就会发现可用额度在增长、20%-60%、到一定位置了再卖出你认为能卖好价钱的球员,这样会好些。

别不舍得球员、低级是宝、高级是草、差一个联赛等级、水准可是差很多。

英甲其实是个赚取杯赛的好机会、足总杯附加赛有可能碰到弱旅、赚钱赚知名度、搞好了打进正赛客场打豪门,对方球票收入的一半是你的、想象一下酋长球场!
   同时还有地区杯赛能打、只要是冠军,对你球票的增加是很有好处的。
   球场扩建不到英超很难、但到了英冠不让卖站票!俱乐部会租借其他球队的球场、到时球票问题就能解决。先考虑的应该是青训和训练设备。
楼上说的不错 :tsj17]
楼主可能是看到转会费可用额度 0%,自己拿不着、所以不打算卖球员,其实所有llc都有过这一段时间,必须先卖 ...
半张嘴 发表于 2011-3-20 13:43

感谢!我到目前为止没卖过两个球员,基本都是解约。当然了解约金也很少,所以一看就直接解约了。原来问题在这也有,明白了。

这赛季想升级就是嫦娥奔月,解放台湾这样的神话故事。必须保级,我现在1月份在英甲第20名。

岌岌可危

在此也感谢其他朋友

你们的办法我会一一尝试的~~~~~
不同意各种BUG玩法,最真实的解决你目前的问题就是打好杯赛。我只要打好杯赛,基本都是盈利了。
直接解约,解约金再少也是好几个月的工资呀,
应该直接0身价推荐,只加个友谊赛条款,要是年轻的再加个50%转会收益
楼上说对了,低级别联赛别轻易解约,违约金也不少钱。
工资高的球员0身价推荐,如果是主力,不会没人要。
但我遇到一个事情,第一工资高的主力前锋一个赛季进球30+,推荐出去没人要,估计是工资太高了,别的球队给不起吧,只好解约,赔了20多K,为了腾出工资空间,没办法啊。。。所以要卖球员不要在新赛季开始前,而是本赛季末就要动手~
我也玩的楼主这队 巧了 也是一年一级目前英甲..
几点建议:一是要注意控制一线队人数 保证拿到中等工资以上的球员都有球可踢
二控制工资及开支..签字费和经纪人的黑钱尽量都不给 我基本没和有经纪人的球员扯过牛皮 当然签来为神的可以适当给了 这样的球员你一般也留不了多久 只要注意那个升级加25%和转会费的10%以及每年加薪10%条款尽量不要给...出场费尽量压低 因为比赛多 主力一年出场个30+的话你算算要多少钱了
三尽量免签球员..出转会费的我直到甲级也只是支出了20K不到
四善用租借名额哦 要借来就是绝对主力的 如果自己队有机会签到能顶上的人 就把宝贵的租借名额留着
五每年七一会有N多不愿意到你队的合同到期球员被母队开除..这个时候多去用球探看看 当然 你要在前期留下足够的工资余额
总之 节约为先 解约尽量不要 0推荐或者租借都行
我现在已经建了一次球场 两次训练 两次青训了 俱乐部帐面还有1.4M
不同意各种BUG玩法,最真实的解决你目前的问题就是打好杯赛。我只要打好杯赛,基本都是盈利了。
ross9441 发表于 2011-9-28 07:27

支持这个说法,LLM降级、被俱乐部解职、跳槽、、、等都是一种体会,如果觉得郁闷,可以缓2天,然后继续玩,也许是不同的体验。
期待你被俱乐部开除,哈哈~
LLM必然遇到的困难!!
建议去签自由的老将吧!!