从北部联赛一直升级到了英甲,问题很严重...............

用的Solihull  Moss俱乐部

很幸运,一个赛季一升级,还把俱乐部从半职业变成了职业。但是,真正棘手的问题一个都没解决~~~~~~

首先,升英甲后俱乐部还是没打算给我转会费。

其次,没有转会费的副作用就是“收入供使用比例0%”且俱乐部到目前为止给的最多的工资上限到13.250/周!能想象到吗?

然后更为严重的是俱乐部不给我任何的投资,每当各种要求提出的时候主席等待我的就一句话:“我也同意你的看法,但当前没有资金来源”都已经快4年了,这孙子就会说这一句!

想请干爹来着,这货总是答应的很好但是每次都找不来。我简直都服了!体育场扩建什么的那连说都别说了,座位只有288个!青训,训练设施根本什么都没有。俱乐部到了英甲声望竟然还是“当地知名”租借稍微好一点的正太都不愿意来。只能来一些不入流的~~~~

然后我现在真的累了~~心累~~~该怎么办?该怎么变得有钱,我不求大富大贵犹如曼城。只要每赛季给我3M,使用收入比例70%外加声望“小有名气”声望就行。其他的我可以自己慢慢奋斗。

哪位经验之士给指条明路!人家李毅还说“天亮了”呢。我这里一片黑暗!!!!!!!
把俱乐部弄破产
然后祈祷一个有钱的老板来拯救球队
头像被屏蔽
杯赛成绩太差了。。
卖人,把值钱的人都卖了吧,再英甲或英冠待个几年,多少都会有些钱了
3F你那办法可行吗?这个体育场还没车棚大了。。。。。我试试吧
4F富贵兄弟我必须保证联赛不能出一点岔子,所以主动舍弃所有杯赛
5F你通篇文章都看明白了吗?
把能卖的球员卖了,提高工资额度,然后免签自由球员,英超之前基本都是靠这招,小俱乐部没办法,只能捡破烂
注意免签的球员,这个是很大的帮助
头像被屏蔽
头像被屏蔽
足总杯是爆冷的温床
不提倡S/L,不过你说的友谊赛赚钱的方法我还没试过,等着个赛季结束了试试看。
如果选一个场子很大的球队  我相信你玩几年就没兴趣了   LLM的乐趣在于给自己压力
解决财政的最好办法就是杯赛    免签肯定有一些勉强够格打英甲的   让3-5个主力带替补打联赛   重心放在杯赛  重大杯赛之前放弃联赛都可以的   我相信联赛保级的难度不大   专心打1-2年的杯赛  你就发财了
如果选一个场子很大的球队  我相信你玩几年就没兴趣了   LLM的乐趣在于给自己压力
解决财政的最好办法就是 ...
powderjing 发表于 2011-3-15 17:06

很赞成楼上的说法,游戏嘛,慢慢玩,那么着急干什么,开着核武,再稍微花点时间,拿个欧冠,这游戏的乐趣也就没了。
当然拉,人和人是不同的,游戏嘛,就是图个乐,自己玩的高兴就好,想怎么玩就怎么玩,不需要理会别人的看法。
3楼的,你的友谊赛方法不好使啊,我邀请的都是英超豪门球队的预备队来友谊赛,没一次有直播,根本赚不到什么钱,还伤了我2个主力。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

忘记用联赛模式了,呵呵,只能下个赛季再试试了,我找那些豪门预备队,一天一场友谊赛,结果把我的队员都踢趴了。那踢联赛模式,也不能一天一场吧?英格兰的话,季前友谊赛大概时间是7月4日到8月4日的样子,一个月时间。现在带狂帮升到了乙级,踢了几轮不败,就是俱乐部太差钱了,等下个赛季试试你这招弄点钱,不然升到英甲后工资预算上不去很头疼的,像样点的自由球员都签不了,能像你说的搞个4M,对我来说就是笔巨款了,可以修修球场升级下设施什么的。
头像被屏蔽
怕踢伤就全上青年队,或者把一线队全部都弄到青年队去,然后度假让灰人踢