楼主: 左手天涯

【PLCD左手出品】中国梦幻入欧补丁1130!

下载了,慢慢找刺激
。。。这个真不清楚 INC的问题吧··
左手天涯 发表于 2011-3-21 13:57

其实,声望什么的不改也无所谓,因为声望是靠打出来的.......但是国家经济发展度,国内联赛、杯赛的奖金,电视转播费一定要修改呀,英超一半就行。
否则,就算你带的球队算拿了欧冠,增加了中超的声望,增加了欧洲赛场的名额,但是除了你的球队之外,别的中超球队都很差的,没钱没声望没设施,在欧洲赛场根本就是菜鸟,次年联赛声望又会下降.......最尴尬的是,这会造成你和别的球队之间差距越拉越大,最终的结果是,你在国内赛场每场比赛都会5:0以上,最多几个赛季就没兴趣了。
啊 小鸡鸡又回到我胯下了
玩了一个赛季,有几个问题希望楼主能改进一下
1:同国家队比赛时间冲突问题,人都被抽走打比赛太郁闷了
2:注册人数30,看着挺多的,但由于第一个问题,很可能出现凑不够出场人数的问题,所以第一个问题解决不了的话,注册人数还是不要限制吧。或者增加英超那样U21可以参赛的规则
3:球员号码问题,可选的只有1—30号,冬歇期新引进球员没有号码,不能上场,还不能替代掉现有球员号码,自动选择号码都行不通。
玩了一个赛季,有几个问题希望楼主能改进一下
1:同国家队比赛时间冲突问题,人都被抽走打比赛太郁闷了
2:注册人数30,看着挺多的,但由于第一个问题,很可能出现凑不够出场人数的问题,所以第一个问题解决不了的话,注册人数还是不要限制吧。或者增加英超那样U21可以参赛的规则
3:球员号码问题,可选的只有1—30号,冬歇期新引进球员没有号码,不能上场,还不能替代掉现有球员号码,自动选择号码都行不通。
这个要顶。
感谢制作补丁。请问,此补丁能否和其他不包含国家规则和大洲规则的补丁混用?
那个  中国小牛  入欧以后会不会随出高潜小牛来?????
LZ,要是MM下了又回复了会不会长小JJ啊?
头像被屏蔽
为嘛名额限制30人啊,好多人都报不了名
支持国足!
左手哥 这次入欧补丁问题真的很多。除了104楼那位兄弟说的那些之外,还有一个最大的BUG:刷不出小牛。。。这样过几年后都没中国籍的球员了。。。

还有杯赛太繁琐了,每次后台运行杯赛的时候电脑就变成了老爷车。抽空重新做过补丁吧,麻烦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶下 不过 要照顾下不入欧啊·····
左手哥玩了这个补丁2个赛季了发现一个BUG,中超联赛的奖金越来越少不知道怎么回事,从开始的360万到现在就只有160万了,这就没什么意思了幸苦一个赛季就这点钱,还有中超联赛的声望平均每年下滑10几名,等等一系列的问题,望解决
好东西,收下了
不改声望奖金更好了
这个我喜欢
顶死你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
不回不行啊