【PLCD左手出品】中国梦幻入欧补丁1130!

全新的完美入欧!!!

====================2011.3.24更新======================

中国联赛报名名额限制为30人
==========2011.3.15更新===========
更正乙级联赛及丙级联赛替补席人数为3个BUG。
增加中国联赛球员阵容中,本土培养球员和本队培养球员的限制。
=============================
1.中国联赛赛制基本维持不变,维持现有的联赛系统(超级16队,甲级回复为14队【恢复了武汉光谷俱乐部】,乙级10队2赛区,丙级120队8个小组)
2.赛事实现跨年。2010年8月一直到2011年5月,与欧洲赛场同步。
3.奖金及俱乐部声望进行调整(调整幅度为200左右,基本不影响),避免太过自虐。。。
4.增加中国联赛的劳工证制度,青年队出场在15%以上的就可以拿到劳工证了,这是为了保证中国联赛外援的质量。
5.设立足协杯、联赛杯(低级别联赛球队参加)、超霸杯三大国内杯赛。
6.完美解决了中国不能引进外国守门员的问题,但为了保证一定可玩性,中国联赛依然只能引进欧盟成员国的外籍门将,童鞋们,对巴西阿根廷门将们道别吧。
7.完美入欧,中国联赛和足协杯的冠军将得到相应的欧冠和欧联的资格。

具体设置请看图,话不多说,大家一起FIGHTING!!!

下载解压后,将文件放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data\文件夹下,开档FM2011数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁进入游戏,即可开始自虐虐心的LLM旅程。

建议勾选:添加必要的职员和球员,避免开档无人可用。。。

中国足球的黑暗我们无法改变,但我们终究是生在中国的球迷。能在游戏圆梦,也是一种快意的YY。让我们在游戏中振兴中华!

本补丁基于1130官方数据库补丁制作,未对球队和球员任何属性进行修改,请放心使用。

本次中国联赛补丁,由左手天涯独家制作发布,欢迎网友转载。
转载请注明作者及PLAYCM首发。

谢绝山寨包皮网。

下载不回,没有小JJ!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 8 + 8 好久不见 你的资源我信任啊

抢个左手老大的沙发,支持是必须的:tsj29]
坐个板凳玩玩
坐等,虽然可能么时间玩了.......
TNND  这回给力了吧,都给我狠狠地搞吧!!!
哈哈,再抢个完成后的沙发:tsj3]
支持左手,我现在在研究战术,战术研究好了就去自残
这个给力。。。。
要的就是这个
声望和入籍时间都没改吧?

lz你测试过的没有啊?
新加的武汉光谷和湖北绿茵是同一个球场。。。
这个会不会出问题的?
这个不错 先收藏
谢菲联 是成都的吧 要不要改过来啊?
不太喜欢玩改完声望后的中超入欧,没啥意思了就!
下了赶紧去试试
奖金真高啊,16名都有225W拿
奖金真高啊,16名都有225W拿
回复 9# fred821

1860和拜仁也用一个球场,你说有问题吗
=。=终于盼到了~~~果断自虐~~~
有个叫廖凯的-10小牛   谁签了谁倒霉
:tsj19]支持
不改声望奖金更好了