楼主: 72701

【3.17更新】1130版核武FMRTE4.3正式版下载!(NF4.0已上传,115盘、DBANK下载!)

回复 140# koma

核武 和 NF 都可以了 请去下载使用吧
头像被屏蔽
用了 核武 就存档损坏  求解决
我从来没用过。能不能教一下我怎么安装, 怎么用。。。我是XP系统
jisen188 发表于 2011-4-25 21:32

下载了NF4.0安装,下载fmret加压缩就可以用了
用了 核武 就存档损坏  求解决
a6774022 发表于 2011-4-25 22:38

能不能具体说下你的问题,比如说你修改了哪里?一般修改俱乐部信息很容易xml出错的。
核武bug国家队问题
能不能具体说下你的问题,比如说你修改了哪里?一般修改俱乐部信息很容易xml出错的。
72701 发表于 2011-4-26 10:06

这个 我有时候是修改下财政    有时候修改职员能力 有时候就修改下阵型熟练度

有时是修改下球员能力  这个是在开档弱队 或者有喜欢的球员的时候才用

很多时候就只修改了一下财政或者其他的  就一下  然后我关游戏再开读档  档就坏了

有解决的具体方法不???????
这个 我有时候是修改下财政    有时候修改职员能力 有时候就修改下阵型熟练度

有时是修改下球 ...
a6774022 发表于 2011-4-28 02:45

不知道是怎么回事?有时候改多了就会报错了 我也不知道怎么解决? 你还是在大改之前存档吧
不知道是怎么回事?有时候改多了就会报错了 我也不知道怎么解决? 你还是在大改之前存档吧
72701 发表于 2011-4-28 03:55

大改之前存档。。。。。。。。我完整的一个Sports Interactive 快1G了  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的1130版核武FMRTE4.3正式版打不开
我足球经理2011
安装了1130补丁
framework也安装了4.0   
双击FMRTE之后一闪就什么都没了,任务管理器里也是一闪就没了,这是怎么回事啊!!!
回复 150# yu69

这个问题也有人遇到过的,一般找个NF卸载工具,卸载NF4.0,再重装;
   一般是ghost系统的问题,实在不行就只能重装系统了
那 高人 问一下  游戏自带编辑器我也是这样双击之后一闪就什么都没了,任务管理器里也是一闪就没了,这是怎么回事啊!!!
那 高人 问一下  游戏自带编辑器我也是这样双击之后一闪就什么都没了,任务管理器里也是一闪就没了,这是怎 ...
a6774022 发表于 2011-4-28 14:02

啊  自带的editor也这样啊? 游戏可以运行吗?如果游戏能运行,那就不知道了。
   恩 你可以去2011专区去,“FM2011答疑帖”找找看看,或者直接在2011专区里求助,坛子高手很多,希望能帮你解决问题
大家 不能运行也去这里下载试一试
http://www.playgm.cn/thread-489456-1-1.html
已下载,谢谢LZ。。
支持~~~~~~
谢谢分享!!!
重点关注。。。晚上回家测试下
谢谢分享 :ljh048)
非常感谢,找了好久了