楼主: 72701

【3.17更新】1130版核武FMRTE4.3正式版下载!(NF4.0已上传,115盘、DBANK下载!)

听说有巨大的BUG
保存后,身价,合同降低到80%
多点几次,直接身价合同为0
希望继续完善~~~!!!!不知道是核武的问题还是其他原因,游戏中程序报告出问题(就是反映到这个文件夹crash dumps),然后存档无法继续游戏了。
装不了NF4.0 怎么办
回复 63# 左手天涯

这个好像没办法了 因为核武是基于nf4.0开发的
  对了 天涯 你的新的入欧补丁 我碰到的问题 你能解决一下吗?谢谢
我用了115下载是一个压缩文件 解压了还是提示错误NET 文件也跟新到4.0了 !!!!
正式版什么时候出啊 急啊
回复 65# Dosey

反正我用着是好的啊 我测试下载试过 也可以试试用啊
回复 64# 72701

啥问题 请说···
回复 68# 左手天涯

呵呵 补丁做的很好了,先感谢!
有一点我自己的小问题:我是用的英文版得 并不是为了显摆自己的e文。主要是想用那个显示PACA的补丁(只有英文,不装汉化才能用)。

但是 用了之后就有一些球队 显示“口口口”状。

我的意思是能不能 那些地方先做成拼音,选择汉化的时候在显示中文。

能够实现吗?不能就算了 我现在都开始习惯那些 “口口口”了,现在不行就用爆棚汉化,然后再用核武mini
115提示文件已经被删除?
回复 68# 左手天涯

对了 那个NF4.0的问题 ,你可以 现在一个卸载 NF的工具 ,完全卸载之后再重装试一试。
回复 70# liust714

==我看看哈
回复 69# 72701

这个真不能,因为我的数据库是中文的,照顾大部分的中文玩家,不然他们用了我的数据库,队伍就全成英文了。那就悲剧了
回复 70# liust714

好了 文件已经修复了 你再去看看吧
回复 73# 左手天涯

恩 好的 那谢谢1!
核武器更新了 大家更新正式版吧
谢谢努力工作的72701, 继续改进,谢谢!
谢谢努力工作的72701, 继续改进,谢谢!
teacherme998 发表于 2011-3-18 10:07

我为人民服务,任劳任怨!!!
我装了.net 2.0,3.5,4.0,NET-Detector检查已经没问题了,但是就是运行不了FMRTE4.3.0,双击后闪一下,怎么办?
nf 卸载了 装完全版的  4.0.30319.1  程序大小49.268版的