楼主: kofdio

核武替代品!经测试绝大多数情况都有效.

膜拜
啥也不说了!!!!!
回复 79# wohaopa2233

:ljh014) 记得是哪个?那只狗的,还是波多野结衣的?:ljh054) 最近严打,那个换了
我发誓如果我抢到楼主的沙发我就捅你菊花
竟然可以读档  我还真没发现 我一直以为只能存档  原来竟然还可以读档重来  lz你太nb了
回复 82# wwwqqjhcom

狗···························  有1年多没来了  分还是这么少  那个时候你还约我菠菜呢
我勒个去的 这个主意在我脑袋里转了好几代了我都没敢说出来自己一直默默地用 楼主竟然给说出来了啊 添加经理我不光0价格买人我还让他们高价买我的人 我记得切尔西的转会费高的时候我曾经一个亿买我大国际的一个17岁球员哈哈 爽啊
回复 17# fuyjvj
能否把前边的神贴地址都给我我好好学学
回复 85# wohaopa2233

:ljh014) 满意了吧,其实我也觉得这个号
回复 88# wwwqqjhcom

对了  怎么升级比较快啊  要挂机么
果然有效呀
今天刚知道有一个S/L这么高端的大法  楼主给力!!!!!
LZ你神了,干脆把所有球队的经理都添加一遍吧,爱怎么就怎么
楼主乃神人也!!
此神贴必火~
:ljh048)神贴一直在楼顶阿
看到LZ发的神帖,我瞬间震惊了……LZ你太NB了,竟然连这么霸道这么V5的方法都能发现,肯定是智商过200的火星人…………
回复 89# wohaopa2233

升级?联赛LLM么?度假是可以的,不过度假有一个缺点,那就是度假升级的教练,永远不会成为传奇:ljh014)
个人认为这个很公平,不是自己用努力打比赛,肯定也成不了传奇。
所以你自己看着办吧~也可以上半赛季度假,下半赛季自己来,到了英甲之类的3级联赛以上,就必须自己亲力亲为了
回复 89# wohaopa2233

:ljh012) 仔细看了下……你不是说论坛等级吧……这玩意只能刷帖……6000帖世界级……慢慢来
我在神贴下留名
神贴必须留名