核武替代品!经测试绝大多数情况都有效.

在打比赛前先存下盘。万一受伤了就读盘。一般就不会再受伤了。不过要注意哦!超过一年的存档容易出问题。最好退到开始画面再读。
还有就是买人不利的话,可以添加新经理。很爽的!
:funk: 这么神?回去试试
lz你好,lz再见
这么神?回去试试
starfall 发表于 2011-3-10 20:46

恩!真的可以的,我也是没核武烦恼了很久才想出来。
我靠!!!!!!!!!!!!!!!楼主你可真是帮了我大忙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神贴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
年娇处.................
我靠!!!!!!!!!!!!!!!楼主你可真是帮了我大忙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神贴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o

!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:
  太佩服楼主了  玩了这么多年的  怎么没有想到可以这样·················  核武没市场了··············
  添加经理  自己操作自己买卖球员  楼主你真是世纪末人才啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

这么好的技术贴 不加精 没天理!!!!!!!!!!!!!

:funk:000000000000000000000000000000000000
这绝对是技术贴呀
添加经理……这还有乐趣吗……
........潜水的我也忍不住出来膜拜楼主。。。。。。。。。。然后拉你到水底淹死。。。。。。。。
lz再见 lz走好
真是神贴啊~~~~~~~~~~~2011第一大发现呀,膜拜~~~~
再顶一帖。这么好的帖子可不能沉了。。。。
lz你好,lz再见
这应该是FM11区的第三还是第四个神贴...
05的用户……

你以为Fmer都像你一样还没进步么。
楼主 按照你说的 我试着添加了2个经理 都是自己操作  结果我不加钱就拿梅西换到了李毅!真是太神奇了
我爱你·····
膜拜兰州!