楼主: woaiyy

FM2011皮肤收集下载汇总2----6.5更新perfecto2.1(更新皮肤汇总帖所有皮肤名称索引)

我只要那个字体啊............
回复 81# shevasun

浪漫雅园,自己搜一下。
fmcrowd这个皮肤如果全屏就显示球员属性了  窗口貌似不显示。。
6.5更新perfecto v2.1

很久以前的皮肤,作者更新了v2.1版

转自官网

感谢皮肤作者Barkermush

下载地址:115

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 56# 韩流

我今天刚刚看到微薄上  汉化更新了 ,看了下 新的皮肤  貌似这款 很不错,个人属性里面如果现实有问题 直接删掉 相关的文件player profile、player profile personal details、player instructions、player attributes panel  在panels文件夹下的这四个文件全删除了,就会恢复到默认了

我的没任何问题·····看了下这四个文件内容 没发现什么异常   你们是不是用过什么窗口属性全显示的XML补丁
回复  韩流

我今天刚刚看到微薄上  汉化更新了 ,看了下 新的皮肤  貌似这款 很不错,个人属性 ...
dingjiany 发表于 2011-6-22 21:28

果然,但是属性栏出现了下拉条。。
回复 86# 韩流

你在重新装一下  窗口属性补丁  应该就好了  ,如果不好  就是一个原因

这个皮肤顶端占据的空间过大  和 窗口属性补丁冲突
下了一堆.. 发现还是在用自带的
请问楼主   如何把皮肤的字体调大啊,小字体看到眼疼啊?
请问楼主   如何把皮肤的字体调大啊,小字体看到眼疼啊?
langdan528 发表于 2011-7-15 15:33

首先得看你想改哪个地方的字体大小,然后在皮肤文件夹下修改相应的xml文档
回复 90# woaiyy

就是想把球员属性界面的字体和球员大名单的人名字体改大应该改哪些啊?
回复 91# langdan528

皮肤文件夹下的settings文档,修改时,不要勾选皮肤缓存
O(∩_∩)O谢谢了!~~

.謝謝樓主分享115下不了
现在115的都用不了了~