楼主: woaiyy

FM2011皮肤收集下载汇总2----6.5更新perfecto2.1(更新皮肤汇总帖所有皮肤名称索引)

woaiyy 麻烦你把改好的ITUNES属性颜色文件发上来
liangsidi 发表于 2011-3-17 18:25

文件解压后替换itunes09left\settings下的同名xml文档。颜色就是我上面回帖的颜色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
果然要追追你 才能更新  :ljh054)
回复 22# 米兰少主

;P

今天逛了一大圈,真的是没什么新的皮肤,都是修改的俱乐部皮肤。

还是等DJ把kuzo的xwild改好吧,那绝对是经典,而且还是100%的made in china
回复 23# woaiyy

:tsj15] 我比较期待 米兰专用皮肤 说实话 现在的那几个米兰皮肤 我都不太满意 总感觉少了点什么
只有默认的2个  iTunes 下载下来 但是没有
支持啊~~~~
弱弱的问下
为什么Itunes Skin FM11这个我看不到呢。。。
XP不能用?
弱弱的问下
为什么Itunes Skin FM11这个我看不到呢。。。
XP不能用?
js_aaron 发表于 2011-3-21 07:56

把文件夹里面的left和right两个子文件夹直接放到指定位置。
有没有整合的包啊?
4.4更新jbf 11

转自官网

感谢皮肤作者Johanbajenfans

原皮肤不支持中文,我已经修改了中文支持,用的是自己的字体,如果不喜欢现在的字体,你只需要把喜欢的中文字体命名为vera后替换皮肤文件夹的fonts文件夹下的同名文件就可以了。
另:作者自带的字体文件相当的多,我在修改中文支持时是比较偷懒的,就是简单粗暴的把作者的原字体都无视掉了,如果有人想研究,请到官网下载原版再研究吧;P

下载地址:数据银行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 30# woaiyy

fmsweden v3  我这里还有这款皮肤  ,不过也是基于NEUE   瑞典玩家改的,还不错。   也有字体的。
回复 31# dingjiany

你有没有感觉,11的皮肤质量整体上不如从前。或者说11的皮肤风格相近的很多,没有之前那种百花齐放的感觉!;P
回复 32# woaiyy

主要是MATT  没做  哈哈      还有KUZO也没做了。  少了两个精品哦  

11的不少皮肤 没什么技术含量的
回复 30# woaiyy

这款皮肤的中文字体不错,我只想把英文字体改改,请问LZ怎么弄。
我说楼主 你转的皮肤  质量能不能把点关 :ljh062)
我说楼主 你转的皮肤  质量能不能把点关
米兰少主 发表于 2011-4-5 15:26

说实话,我已经很久没碰FM了:L现在也就是有空去几个论坛转转,看见皮肤就转一下。话说这次这个应该还凑活吧!其实一开始还真没打算转,因为这个皮肤自带的字体太多,改中文支持还挺麻烦,虽然我已经偷懒没正经改,只是把原字体全部无视掉,但也要基本上把很多xml文档过一遍了:Q
总的来说11本身精品就不多,大多皮肤都风格相似,没什么新意的;P而且我已经满克制了,不然能转一大堆老外的俱乐部皮肤过来,基本都是找个皮肤换个俱乐部背景的。
回复  woaiyy

这款皮肤的中文字体不错,我只想把英文字体改改,请问LZ怎么弄。
gmzheng 发表于 2011-4-5 14:26

这个中文字体是我后加的。至于英文字体,最简单的,你找个中文、英文都说得过去的字体把我后加的字体替换掉。讲究的话,你得自己研究一下一些xml文档,举个例子,一个xml文档打开后,你可以搜索font,找到后你得先看前面作者编辑的语句,知道这里的字体是用在哪里的,修改后会不会影响中文的显示,然后再进行修改。其实作者本来设计了很多字体,不同的地方他选择的字体是不一样的,只是我改中文支持的时候为了偷懒,没仔细看。你有兴趣可以下个原版研究一下,现在这个版本因为中文显示的原因,xml文档很多我都修改过了。

原版下载地址:http://www.mediafire.com/?sbi3h6qd4wknf3u
回复 37# woaiyy

感谢。

解释的很详细,我这就去试试。
回复 36# woaiyy

:ljh065) 数量多  不如给几个有质量的 DJ就很好
回复  woaiyy

数量多  不如给几个有质量的 DJ就很好
米兰少主 发表于 2011-4-5 20:35

;P质量就让DJ去把关吧!!!我其实算是捡漏型。DJ不转的,我来转:lol

其实最主要还是我爱好太广泛,实况,2k11,使命召唤7,无限试驾2,孤岛危机2到最近的极品15,基本上没时间玩fm了,就一开始开了个档玩了大半个赛季,我转的全部皮肤不夸张的说就是下载下来,看下支不不支持中文,不支持的改一下,然后进游戏截几张图就完事了。自己都没有用过,所以我自己都不清楚哪些皮肤比较经典,但确实有些看着就寒碜:L