楼主: SoccerManager

[其他] 哈哈 很好

你说我喝三鹿就不叫骂人?

那怎么是骂人呢 那是陈述事实

很好 一大清早看到各种精彩回复

1:事实时,最初某个人在网上看到一个帖子,说雷纳要转会要在游戏里卖他是应该的。作为在现役红军里面效力第三久的雷纳,因为楼主听到某些小道消息,就说要在游戏里面卖他。我猫扑式的说他sb不解释,很难理解吧。

本来就是半开玩笑,估计以某些人的智商当然看不出喜感。

2 于是某些人把我直接搞得发不了帖子我当然郁闷。 大家都超速,你单单抓我,而且重罚。我当然质疑你执法的尺度。然后投诉。

3某些城管式的队伍 于是跳出来说,活该你,你sb。我能在坛子你封你怎么第?

于是我做出了一个简单的推论

事实是:一年半的时间在线3300小时,300天每天十三小时?笑400天每天8小时?

考虑到一个好的大学管理制度和一个人能在一年半里能支配的时间,或者你的专业叫 “fm论坛管理”?

推理———》某些人 人生都在这里。

于是乎推论———》你学校很差。继续推论———》家里有背景的或者有钱成绩差出国镀金了。或者找路子上好学校了。

-->你家里条件不怎么样--》 你生活很惨,没有好学校读,家里不是很有钱浪费生命

在一个游戏论坛而且觉得很牛b--》

你生活很悲惨,或者没有人生。

很可能生活在某个2线城市,没有女朋友和社交的宅男。

于是乎我说用英文nerd说你很完美。nerd 有2个意思,1 gpa 基本上4。0的书呆子。2 把video game当生命的每天不出门在家呆着的人。

难道不是?你不是把网络当生命的能每天上7 个小时?连续500天在线?

于是乎某些人怒了,详情请参考回复。

可惜连反驳的能力都没有。我说错了你的年龄。你不是21 是20 岁或者22 岁。请问你的观

点能推翻我的推论?21 22 20 岁不都是应该读大学的年龄?

正常的驳论,应该是你是一个特别的富官二代,不屑于出国,或者在好学校混文凭,就是喜

欢浪费生命在这里。从来不需要找朋友和女人,要女人有人送上门。

不读书也能一辈子衣食无忧。 你是吗?如果是。Ok 当我放屁。但是这个基本上是小概率

事件。

基于以上事实,你说我家里人不是人。我经常喝所谓的三鹿(是我有病对吧)

请问你的话有内在逻辑性吗?你说话有依据吗?

什么叫人身攻击 禁言30天?

你是个纯情少女,别人说你骚说你浪,那叫人身攻击。

你是个妓女人说你是whore,那个叫事实。

定义人身攻击的定义难道是说了让人难过的事实?

敢问某些人,我甚至有“攻击”过你吗?

另外欢迎继续“攻击”我,如果你能真的说事实

如果骂我狗或者白痴能让你过得开心我不建议。

再次重复,我同情你 “某个人”

有一天你会懂,到酒吧找个妞要比对电脑打飞机hi。

ps下: 这个论坛的很多人貌似都觉得自己素质高。风度高。我想问下。累不?明天早上我再来欣赏各位的表演。今天回帖over。
唔...
我觉得这个号也可以去小黑屋度假了
吵个JB呀,没完没了了还。
有错就认,挨打站直好么
唉...吵来吵去也没办法的,基本上是不会有什么结论的了,大家各干各的去吧
回复 18# 听不太清

我了个擦,群众是上帝,上帝撒尿人人遭殃。
最喜欢看人家闹了。