[其他] 哈哈 很好

请不太清,你生气了?开始说脏话了?
我的帖子叫持续攻击人? 估计我说的是实话才伤人吧。
请问你能反驳吗?你有证据反驳我?
你说我喝三鹿就不叫骂人?
笑了
倒是你的回复体现了这个论坛权利带给你的快感。 我很可以理解。不是预祝过你当上总版主吗。你只要坚持像现在这样把你的生活都放这里
谩骂跟攻击只能体现出你很生气。  很多人跟着后面叫好。

我很欣慰因为我的目的达到了。

你模仿我?对不起 一点都不像 因为你的谩骂连任何一点内在的逻辑关系都没有,个人觉得你的能力估计不够模仿我的。

知道某些人看了这个帖子 会认为我在挑衅会禁言我一个月 或者一年 。那个 其实无所谓的。

我不像某些人当这里是家。

某个人笑着留下,另外请继续发飙且骂街比如继续侮辱我家里人。我很欣赏你的气急败坏。

也欢迎其他版主攻击。

说我是素质最低的禁用词语的那个。

你也可以继续用禁用词语来体现你高素质的嘴巴。

另外附上一个 某人精彩回帖。

嗯嗯...我来高仿下楼主的风格...
哈哈 真搞笑 不多说了 敢问楼主高寿?你们家的人生好奇怪啊,是从多少岁开始算起的?应该之前都不是人所以才会这么算的吧?哈哈哈 你牛b 继续享受你这得之不易的脱胎生活吧 ,也就网络虚拟坏境让你可以肆无忌惮的张嘴骂人了。我看你真是圣元喝多了。看来三鹿和圣元掺没掺着喝还真不一样。

嗯嗯 继续高仿下楼主

我承认我是不太礼貌。。。但是。。。。

但是个毛啊 有胆骂你解释个JB 刚从新手验证贴领个教练从业资格证就迫不及待的带上红袖章闭上双眼捂着耳朵脸红脖子粗的扯着嗓子乱叫?你头上那么多红军球迷我也没瞧见哪个亢奋的跟你似的上来就开骂。。。个人喜好。。。客观标准。。。好吧。。。客观标准就是除了禁用词语没人觉得那贴搞笑到不能接受 个人喜好就是只有你觉得那贴不能接受到觉得搞笑。。。所以我问你“在说自己么”

是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么
刚还纠结有人投诉处女那贴咱看不到呢,又来了:tsj8]

不过楼主,咱要和谐撒{:em100:}
今天我下楼的时候,听到狗叫了。。
刚还纠结有人投诉处女那贴咱看不到呢,又来了

不过楼主,咱要和谐撒
hlzhuo 发表于 2011-2-12 16:14

可惜你看不到啊。我还在这等他们处理我呢。从回复你可以看出来某些人是怎么的生气,而我的回复里面是没有一个脏字,
不过你可以认为我做了一个逻辑性的推理 .只不过推理的结果让某些人很mad。

其实他们说我一百句sb 我都无所谓。不过扣我经验封我号 我当然投诉。

容易生气的人要么心理脆弱,要么活得悲惨心理不平衡,像爆竹一点就炸。

我还蛮喜欢看戏的

在网上跟人吵架其实最没意思
唔 发现我怎么就不孩子气哦
这么成熟 早就不忙这些网战 :ljh048)
好无聊,没完了还
年纪大了,最见不得人家吵架了。
对于有些人的理解能力
我还是沉默好了
楼主乖 别叫了
年纪大了,最见不得人家吵架了。
帅得惊动党 发表于 2011-2-12 16:45

吵架必须得有两个对立的派系才成了,这叫批斗。;P
让人无语。 现在的孩子哎。
路过。。。你们继续 什么都没看见

编辑

编辑掉

{:12_402:}
……有必要这样?

编辑掉

编辑掉

编辑掉