楼主: diouse

台湾联赛完成!隊徽+頭像+更新!只給有需要的人~

声望可以看一下初始档的声望,因为声望修改后刷新的球员能力都是基于该声望的,会导致大的变化。至于地区名等的改动,是怕与其他补丁冲突。
楼主我给你发站内短信息了,注意查收
楼主我给你发站内短信息了,注意查收
ShyPrince 发表于 2011-3-11 18:55

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
声望可以看一下初始档的声望,因为声望修改后刷新的球员能力都是基于该声望的,会导致大的变化。至于地区名 ...
tamura 发表于 2011-3-8 13:18

如果有空我可以試試看@@
還請你詳細說明要什麼不要什麼  需要什麼樣內容的數據庫
这不是宣传两国论吗?李登辉儿子?
回复 44# diouse

给楼主推荐一些台湾球员.FM里的资料已经好多年没变了.可以去网上搜到
      陈柏良,1988年,效力于港甲天水围飞马,台湾最年轻队长,本土培养的第一位职业球员
      罗志恩罗志安兄弟,国家队双边锋
      黄玮仪,原住民球员,人称阿霸
      庄伟伦,曾效力于日本盛冈仙鹤,后因服兵役回国
      蔡党宪,游戏中为蔡辉凯(改名字了),国家队老队长,中场核心
以上fm中有,但明显能力偏低
      周子轩,1992年,效力于西甲马洛卡青年队,华裔天才球员
      张涵,北市大同前锋,锋线搭档黄玮仪
      吕昆锜,台湾门神,曾效力于日本盛冈仙鹤,后因服兵役回国
以上FM中一直没有.
这支中华队都很年轻,世界杯预选赛抽到了上上签马来西亚(对比一下,香港抽到了沙特),很有希望闯入下一轮
周子轩在目前补丁内尚未加入,毕竟是今年初才初次更改代表队资格亮相的新星 但是你提到的其他球员都有了~下载便知︿︿
至于能力偏低的问题有些也略改了些
本来想下下来玩玩,但是看到中华民国我很不高兴
原来是个坟

既然进来了 不晓得LZ还在不

顺手给LZ张图

分区联赛可以这样弄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个要顶 自己做太恶心了
这个联赛不简单啊,支持~~~
头像很真实啊
回复 46# 顺其自然INdb

你知道他们名字的拼法吗?
我可以汇报上去加他们进数据库
回复 53# 无情云吞面

有问题需要请教 请看下短消息
好样的,给我民国100岁生日献礼了
重口味!!!
支持!绝对支持!
支持!绝对支持!
队徽和头像收下了:ljh045)