楼主: diouse

台湾联赛完成!隊徽+頭像+更新!只給有需要的人~

我没有玩过台湾联赛
不过建议LZ还是弄成中国台湾吧
别被河蟹了
回复  diouse

不低于45的有三个,最高那个庄伟伦46啊(除了陈昌源)
无情云吞面 发表于 2011-2-12 14:53

這樣水平真的一般般啊...
不过建议LZ还是弄成中国台湾吧
别被河蟹了
xianggaozhan 发表于 2011-2-12 21:53

河蟹就算了~反正隨便弄弄自己樂著也好~
我没有玩过台湾联赛
我是b罗 发表于 2011-2-12 16:18

带一只业余队或半职业队,平均数值不超过30的一群家伙冲亚冠很刺激的!!
才知道中超队伍非常强大....
球员数量73000,电脑性能5颗星...
fuyjvj 发表于 2011-2-12 15:52

其實這才是這貼的亮點~~~!!!!
完整更新台湾联赛~
自顶自费自玩自爽~
只给有需要的同志
完整更新台湾联赛~
自顶自费自玩自爽~
只给有需要的同志
diouse 发表于 2011-2-22 20:11

:tsj17] 楼主 问下 你那些亚洲的 越南联赛上怎么回事
楼主 问下 你那些亚洲的 越南联赛上怎么回事
米兰少主 发表于 2011-2-22 20:16

你选可以选择越南联赛吗?
 论坛里面有位强人有”国家全开”补丁~找下
你选可以选择越南联赛吗?
 论坛里面有位强人有”国家全开”补丁~找下
diouse 发表于 2011-2-22 20:43

:ljh012) 找到了  不过有缺陷
中华民国,简称中国,全称中华人民共和国:tsj29]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回12, 13楼…………

称谓

中华民国视己为中国正统之传承者,建国以来简称为“中国”,在外交上亦以“ ...
shyu 发表于 2011-2-12 00:18

“英格兰人从不认为苏格兰和北爱尔兰是英国的一部分一样”??那北爱尔兰咋不允许独立?而且除了台湾花钱收买的一群太平洋岛国,哪个国家胆敢承认台湾是一个国家?虽然足球与政治无关但这是原则性问题。当然,楼主你若是台湾人的话就另当别论
联赛名称应该叫“中华台北城市A联赛”吧
Dennis05 发表于 2011-2-28 13:44

台湾联赛名称经常随赞助公司改变, 但是"城市联赛"这个称呼一直使用,像今年就叫做联发科台湾城市联赛。
中华台北城市A联赛已经不用很久了
中華民國 好親切啊
头像被屏蔽
个人感觉,还是应该跟国际接轨,像奥运会就是中华台北奥委会
Dennis05 发表于 2011-3-7 11:55

自改~ 老鄉是鴕鳥~
楼主是否会在1130补丁中对联赛做修改?我的中国联赛补丁正在考虑将台湾球队纳入杯赛系统,所以需要一定的台湾联赛结构。但是我需要的是不经过任何修改的联赛架构,没有改动过联赛和球队声望,没有增减过任何球员,仅仅完善联赛架构。最好也不要修改地区名,不知道楼主是否方便提供?
楼主是否会在1130补丁中对联赛做修改?我的中国联赛补丁正在考虑将台湾球队纳入杯赛系统,所以需要一定的台 ...
tamura 发表于 2011-3-8 11:05

不是很懂什麼是"不经过任何修改的联赛架构"??
"没有改动过联赛和球队声望,没有增减过任何球员" 這個簡單~我可以幫你^^ 可是球隊聲望我當初改了一點點,現在也忘記原本的數值是多少了... 增減球員部分,我有加入兩三個最近五年台灣年輕的球星,只怪台灣太足球沙漠了,FM從來不更新,最強的還是莊偉倫...
另外想請問"最好也不要修改地区名"是為什麼?其實FM裡面很有地方都錯了,而且台灣的主場已經不是中山足球場,我還增加北中南的一些場地,這也不要嗎?