楼主: Areukidding

[其他] 投诉版主听不太清

关闭 [复制链接]
唔,楼主你是我见过的最没内涵的禁用。词语。

LZ是SB 我解释。。

人家认识你么?他说自己观点  你看不惯就不理  要不就发表自己观点即可
那个帖子LZ又没有任何过激观点
你跑上来就说人是SB  你自己又是什么?  反问你是说自己么?这句话非常合理。。
你不懂得尊重别人  却跑这来撒泼  听不太清的用词比你要好的多

如果你脑残 请去青山  谢谢
嗯嗯...我来高仿下楼主的风格...
哈哈 真搞笑 不多说了 敢问楼主高寿?你们家的人生好奇怪啊,是从多少岁开始算起的?应该之前都不是人所以才会这么算的吧?哈哈哈 你牛b 继续享受你这得之不易的脱胎生活吧 ,也就网络虚拟坏境让你可以肆无忌惮的张嘴骂人了。我看你真是圣元喝多了。看来三鹿和圣元掺没掺着喝还真不一样。

嗯嗯 继续高仿下楼主

我承认我是不太礼貌。。。但是。。。。

但是个毛啊 有胆骂你解释个JB 刚从新手验证贴领个教练从业资格证就迫不及待的带上红袖章闭上双眼捂着耳朵脸红脖子粗的扯着嗓子乱叫?你头上那么多红军球迷我也没瞧见哪个亢奋的跟你似的上来就开骂。。。个人喜好。。。客观标准。。。好吧。。。客观标准就是除了禁用词语没人觉得那贴搞笑到不能接受 个人喜好就是只有你觉得那贴不能接受到觉得搞笑。。。所以我问你“在说自己么”

是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么是么
:ljh048)楼主V5 不解释
这个回答是不是要加分?
难道楼主认为不该扣你分?
封号?  只能说你RP不好 刚注册就违规
执委会对是次投诉作出调查,并作出如下判决

版主听不太清于 http://www.playcm.net/viewthread ... hlight=%C0%D7%C4%C9
扣分扣重了,改为扣4经验,4PGB

但是在意见区持续攻击他人.对此作出处罚
禁止发言一个月

另外如果发现同类型回复,欢迎到意见区投诉
版主发现情况属实,定当处理
done

锁帖