[其他] 投诉版主听不太清

关闭 [复制链接]
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=511806&highlight=%C0%D7%C4%C9
我承认“lzsb 不解释”这个我是不太礼貌 但是版主直接等同于封号性质的扣分是不是太过分? 没有警告过我? 扣分的同时也对我说同样的话。
如果我骂人了 那请问版主的回复算不算人身攻击

另外我可以罗列各种有这种回复的帖子 版主都没有处理……难道版主有多重标准?

如果版主没有统一标准随意扣分 我建议撤销其版主权利
另外要求 解禁我那个号
我来消灭零回复
看了下那帖,他没说你是,只是问,你是么?那,你是么?

斑竹不是每天24小时都泡在论坛什么都不干两眼只盯着禁用词语回复的。

比如我8点-10点上了论坛,那么我也就只能控制这一段时间。

再说了,
楼主自己不检讨一下么
额///,,,
我只看看不说话
这位童鞋你好 针对你通篇的愤怒与问号  以下是我给出的回复
(每一条对应你的一个疑问 请别算错了)

1.该
2.呸
3.?
4.冇
5.已报批
回复 7# 巧葱娘

大姐头请不要这样 我是双鱼座的 你这样对待我我会哭的 谢谢
ok , 是不是我看到有人说“lzsb 不解释”, 举报后你们都直接封号?
另外我不希望看到看不太清回复我的帖子, 他比较不成熟。
回复 5# cnphillipe

我第一句话 就说了,可能不太礼貌。
但是我回复的帖子主题跟内容比较搞笑
那个楼主不知道是听安大姐还是沈大姐谣言…… 作为红军球迷不太能接受。于是个人发了个在这个论坛貌似很正常的回复“lzsb,不解释”
这种回复我看到过多次。
我质疑的问题是: 这个版主管理论坛靠个人喜好,而非客观标准。如果我那样就该枪毙,我可以找出各种该枪毙的帖子。
简言之,不患贫患不均。
呦 看来楼主圣元喝的不少啊
换个口味喝三鹿好吗?

哈哈 真搞笑 不多说了 3300 小时?看了下你的qq21岁吧。 你有人生吗,在读大学吗?能让你2年在线3300小时的大学?哈哈哈 你牛b 继续当你的版主吧,也就网络虚幻权利让你有点成就感了。我看你不是三鹿喝多了。你喝不喝三鹿都一样。

我不用打击了,因为残酷的现实已经折磨你够惨了。 我同情你。
祝你2年内当上总版主
另外 英文有个词形容你真是完美。nerd
楼主那号并未被封啊,只是由于经验被扣负的原因在其他版块发不了帖子而已。
你去新手验证贴重新验证,版主给你重新加经验即可。
楼主这投诉,我觉得这样处理没问题,扣分就是警告的一种手段,而且他是这样批复的:
听不太清: 说自己么?经验 -10 PGB -10
最多就是你要求版主说话对你更加客气点
还有请你尊重他人
你要和楼主很熟的话 你说他烧饼也无所谓了
谁能24小时在线翻帖子,去看谁谁水有没有怎样怎样。。。、

自己满口脏话,算个人来说就没资格去说别人怎地,你自己没做到,又怎样去投诉他人呢~