楼主: 无情云吞面

【云吞面】最完整最准确的中国人员汉化补丁(1220V2.2版更新)

回复 100# zyfujian

应该会的(虽然不是我做的),不过去年虽然也出过,但是没什么反响呢
回复 101# 无情云吞面

虽然不多,可是毕竟还是有需求的…
顶起  部分队医可帮忙
基本上完成了今年香港联赛甲级到丙级的名单,不做了
虽然只做了一千多,不过CA30以上绝大部分都做了
回复 104# 无情云吞面

:tsj7] 卖面的 幸苦了 汉化确实是个悲剧

云兄不继续了?不过我觉得也够了

再问下中国转会什么时候结束,怎么今天恒大还在买人

回复 105# 米兰少主

香港是大悲剧,前几年的乙组和丙组的都不知道上哪里查:tsj1]
回复 107# zyfujian

没办法,有点累了:tsj7]
转会应该是到3月21日结束吧
回复 109# 无情云吞面

香港其实无所谓了,汉化这么多足够,现在可以放新版本下载了吗?

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=487345&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38&page=1

我继续顶起  继续寻找能帮解决头像无法正常显示的筒子 :tsj26]
回复 110# zyfujian

其实也做得差不多了,只不过1130快出了,我等1130出来小改一下(主要是新增加那些人员)再发好吗,免得过几天又要重新开档
回复 112# 无情云吞面

行啊!没问题
再次顶起
好东西 希望lz 尽快做好韩日   因为他们的名字 不认识  中国球员的名字  汉语拼音大家都学过 他们的语法 不会呀   一直支持你
回复  zyfujian

其实也做得差不多了,只不过1130快出了,我等1130出来小改一下(主要是新增加那些人员) ...
无情云吞面 发表于 2011-3-3 22:36

:ljh048) 1130 快了
回复 115# bendian

韩日的拼音我也不懂,看这个吧http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=509130&extra=&page=1
都在等1130啊……………………
云兄,帮你顶上去…
稍后会出一个中超转会的最新版本么? (数据库)