楼主: 无情云吞面

【云吞面】最完整最准确的中国人员汉化补丁(1220V2.2版更新)

前輩做的偉大成就 找玩家強勢圍觀 埋了也圍~
汉化辛苦了。。。。
等下次开档的时候 试试
回复 21# Zeeyeung

又看见一位业内人士
进军台湾人员汉化中,已经完成大半
台湾基本完成,进军澳门
澳门籍的葡萄牙人需要翻译吗?(比如卡多索之类)
台湾基本完成,进军澳门
澳门籍的葡萄牙人需要翻译吗?(比如卡多索之类)
无情云吞面 发表于 2011-2-13 12:43

:ljh013) 他们在澳门当然是澳门了  必须
回复 27# 米兰少主

看来你是一定要放倒我们的人才了  ;P
回复  米兰少主

看来你是一定要放倒我们的人才了
BPrince 发表于 2011-2-13 16:59

:tsj26] 你对我的决定有神马问题啊
回复 29# 米兰少主

别介  还没到上手的程度  ;P
回复  米兰少主

别介  还没到上手的程度
BPrince 发表于 2011-2-13 17:13

:ljh054) 补丁头像包一起下 开档打入欧 玩玩
Football Manager 中国联赛人员头像补丁 2011 完全版 V.11.02
http://www.playcm.net/viewthread ... Btypeid%3D38&page=1:tsj21]
Football Manager 中国联赛人员头像补丁 2011 完全版 V.11.02
BPrince 发表于 2011-2-13 17:57

我想做个j2011风格的中超包,你这里有比较清晰的素材么?
他们在澳门当然是澳门了  必须
米兰少主 发表于 2011-2-13 14:27

好吧,不过是按照澳门媒体的报道,也就是根据粤语翻译出来的,以后做香港的也是这样
好吧,不过是按照澳门媒体的报道,也就是根据粤语翻译出来的,以后做香港的也是这样
无情云吞面 发表于 2011-2-13 19:45

外国人名别用粤语的翻译……
外国人名别用粤语的翻译……
baal_yuan 发表于 2011-2-13 19:58

根据当地媒体报道嘛,当然外援我不理,只管游戏的国籍是设港澳的
根据当地媒体报道嘛,当然外援我不理,只管游戏的国籍是设港澳的
无情云吞面 发表于 2011-2-13 20:02

这样的话港译的名字配上内地译名的地名肯定怪怪的
更新了k2联赛以及朝鲜国家队的名单,我把花花的翻译都删掉了,现在比较干净了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这样的话港译的名字配上内地译名的地名肯定怪怪的
baal_yuan 发表于 2011-2-13 20:58

比如澳门唯一的非业余队“名门世家加义”主教练Cardoso,澳门是叫“贾度素”,要不就不翻译,要不就按澳门媒体的报道(贾度素),你找“卡多索”是找不到的
土耳其问题不是花花解决了嘛?你们可以交流一下